加载中…

加载中...

个人资料
翟凌Charlene
翟凌Charlene 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,280,522
  • 关注人气:216,739
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

回到这里

(2011-11-23 22:02:07)
标签:

翟凌

模特

时尚

杂志

封面

回到这里

 

今天来到这里,感觉好像些许陌生了。没心没肺的翟小凌,还真有些一根筋,偏袒微博之际,便有了重微轻博之嫌。

 

好久没来了,真愧对喜欢我关注我长久以来支持我的朋友们了,先说声抱歉,再把我的祝福送给大家。这段时间小凌在大家的支持下积极努力工作,提高自我,用自己的行动来感谢我的家人朋友以及所有关爱我感谢大家的支持和鼓励。

 

还有一事,在这里我和我的家人真诚地感谢在我妈妈生病期间给我鼓励给我关心给我帮助的朋友们。好多不相识的朋友在微博中得知妈妈身体不适,在我出席活动时前去等我,送上名贵的药品滋补品保健康复品,还有来自更多的朋友送来了关心与祝福,同时也鼓励妈妈战胜病魔,早日康复。在朋友们的祝福中,妈妈已康复出院,在家休养,健康状况良好,再次表示我由衷的感激之情。

 

经历了许多,让我慢慢长大,亲情友情爱情让我细细品味。努力工作之余更愿意与家人在一起,陪妈妈去购物乐趣无限,买个小礼物给她一个惊喜,就像她宠着我一样宠着她,和她说笑嬉戏,教她玩儿斗地主、打小鱼,帮她洗澡搓背,撒娇时还要躺在她的怀里让她哄我睡觉觉,浓浓的亲情融化在时光里,点点滴滴倍感珍惜。感谢上天赐我这么好这么亲的家人。还有好多相识的,或未曾谋面朋友,在我最困难最困苦最无助的时候,无私的向我伸出援手,给我鼓励给我帮助给我理解给我支持,这份友情一直让我感动,也一直激励我努力奋进。感谢上苍给我这么多这么好的朋友。在这浓浓的亲情友情的滋润下,翟小凌会健康茁壮的成长。拥有这些让我感到我很富有。

 

现在我的生活充实,工作稳定,作息规律,以后我会经常在这里和大家聊天,分享我们的快乐,分担彼此的忧伤,向大家报告我的工作进展。发几张最近给杂志封面拍摄的一组照片吧。回到这里

回到这里

回到这里回到这里

回到这里

回到这里



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有