加载中…
正文 字体大小:

节目无良,谁来谴责

(2010-08-12 13:04:07)
标签:

电视

无良

节目

主持人

翟凌

娱乐

节目无良,谁来谴责

文章转自经纪人博客:

 

2010年8月10日,下午我和小翟去录某卫视的通告。小翟对自己的每一项工作要求都是很严谨的,作为一名模特,她永远希望把自己最美的一面展示给公众。这次也不例外,在录制之前,我们做了大量的准备工作,因为栏目组这次给我们的主题是“关于时尚的话题" 所以邀请到中国最优秀的服装设计师之一的潘怡良老师一起参加节目的录制,”。下午两点我们提前抵达了录制现场,开始化妆为录制做最后的准备。

 

其实早在三个月前我们就收到了这个栏目的邀请,但是当时感觉这档节目太过口水,所以一直没有同意录制。但是最终还是被栏目的编导锲而不舍的精神打动了,并且告知节目进行了改版,现在的主持人由才女李文担任,已经变成一档“有深度的访谈栏目”,有鉴于此,我们同意了该栏目的录制要求。前期我们充分地和栏目的编导就各种细节进行了沟通,并对最终的流程和提纲进行了仔细的确认。

 

一切准备就绪,这时我们发现栏目的主持人不是之前沟通时说的李文女士,而是一个年轻的女主持群,但是事已至此,出于大局观念,不能让人家的栏目开天窗,我们和编导以及现场的主持群做了最后沟通,请在节目里称呼她翟凌;在此,我要解释一下特别提出称呼她本名的原因:关于兽兽这个名字:众所周知,翟凌曾经有个网名叫“兽兽”,这是她的前男友为她取的昵称,目前两人已经分手,这个名字留给翟凌的是太多伤痛的回忆。人出于对自己的保护,出自本能地会去排斥一些东西,翟凌当然也不例外。

 

栏目开始录制了,主持人开场白依然称呼她“兽兽”,我当时很诧异,我没有想到刚才还信誓旦旦的栏目组,怎么在开始录制后就变了一副嘴脸,接下来的一切更加向不可控制的方向发展,有个想搏出位的副主持,在节目开始没多久就狂轰滥炸直指之前视频的事情。台上的小翟一忍再忍,回答了她刁难的提问。但小翟的忍耐没有换回对方该有的尊重和适可而止,反而那个女生,变本加厉的变成了质问,并且莫名其妙的在台上哭起来了。现场录制的工作人员一副听之任之的表现,完全没有终止话题,拉入正题的意思。经过了三次的沟通与协调不成,最终我们放弃了这个栏目的录制。录制停止后,我们在现场与栏目组进行沟通,可笑的一幕发生了,刚才面向舞台的摇臂摄像机180度大转弯,一直在拍摄情绪激动的小翟,而其他所有没事的所谓编导们拿着自己的手机拍摄我与编导的沟通过程,在我们走出演播厅的一瞬间,更是发现了很多不知道从哪冒出来的照相机、摄像机!至此,我们明白了,这是一次有预谋的栏目炒作,为了提高栏目的收视率,什么下三滥的事情都可以做!更为可笑的解释,是栏目编导说,问题是主持人问的,不是我们栏目要问的。我想请问,主持人受雇于谁?且他们只是刚刚步入社会的新人,一个栏目如果连受雇于自己的小主持人都控制不了,那还能期待他们做出什么像样的节目?

 

作为翟凌的经纪人在这里我想说:

1、一个栏目收视率的高低,应该取决于节目的素质和档次,以及内容的言之有物,而不是

   这样的事件炒作!

2、作为人,要言而有信,遵守规则,要讲道理。以欺骗为基础的栏目是无良的,欺骗后推

   卸责任,歪曲事实更是猥亵了公众赋予你们的责任。

3、作为栏目,应站在公正的角度客观的事实的去传播消息。如果你们已经站在了和当事人

   对立的角度,你们做的无非就是想激怒当事人,想看到别人失态,这样的消息谈何客观

   公正!

4、我奉劝那位特想就此一炮而红的主持人,在台上摆臭脸,哭鼻子,尖酸刻薄成就不了你。

   以你的资质这辈子也没有红的机会。年轻主持人,不把精力放在钻研自己的业务上,而

   是心思放在这些歪门邪道上。你大言不惭的说你是媒体人,你也配!

5、关于视频事件,目前已经在正常的法律程序中,公安机关已经出面审理,我们在焦急地

   期盼着事件的结果。喜爱小翟的朋友们,小翟不会让你们失望;觉得翟凌在炒作的朋友

   们,我们不奢望您能回过头来,支持这个坚强的女孩子,但是这个清白的证明是我们必

   须要在您面前展示的。

 

结果和我预料的一样,今天网上关于这个事件的报道已经放出,对于此媒体在网络上发的稿子,内容,图片的提供者大家心知肚明。三番五次的邀约小翟来参加节目,我们最后选择信任来上节目。结果,节目内容背道而驰。现在反过来说我们在炒作?究竟是谁在拿谁炒作!!

 

PS:我想说,这次很难得可以请到台湾著名设计师潘怡良小姐录制节目,你们真的很不珍惜这次的机会。你们的素质也让我看到了整个栏目组的真实嘴脸……

 

最后谢谢曾经伤害我利用我的人,没有你们也就没有我的今天。

 

节目无良,谁来谴责
我和潘老师
节目无良,谁来谴责

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:画 廊
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇画 廊
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有