加载中…
个人资料
刘桂明
刘桂明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,908,352
  • 关注人气:19,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第二届“西政杯”全国法律人马拉松赛开始报名了

(2017-02-05 23:48:38)
标签:

泰山

法律人

马拉松

论坛

新书

分类: 所见所闻

第二届“西政杯”全国法律人马拉松赛报名通告

 第二届“西政杯”全国法律人马拉松赛开始报名了

你可能关注过马拉松比赛,但你可能还没有关注过国内第一次针对法律人而专门增设的马拉松赛;你可能参加过马拉松比赛,但你可能还从未参加过国内第一次面向法律人而量身定做的马拉松赛;你可能听说过马拉松比赛,但你可能还没有听说国内大型马拉松赛事中竟然还有法律人马拉松的“赛中赛”。

2016年开始,泰山国际马拉松比赛中,就出现了一支专门由法律人组织并参加的马拉松比赛。

第二届“西政杯”全国法律人马拉松赛开始报名了

2016年金秋时节,在美丽的泰山脚下,在拥有2万余参赛者的2016泰山国际马拉松比赛中,近500位法官、检察官、律师及一些法学院师生等法律人,第一次参与并见证了此次史无前例的马拉松比赛——“2016泰山国际马拉松暨西政杯全国法律人马拉松赛

所谓“史无前例”,是因为那是一次我们法律人第一次拥有专属号段、专属奖牌、专属奖励且由组委会承诺将针对连续三年参加泰山法律人马拉松邀请赛的选手授予永久号码的比赛。    

令所有参赛者记忆深刻的是,我们不仅参加了一次不同以往的马拉松比赛,而且还同时见证并分享了一部新书即《法律人的马拉松》的首发式、一次内容丰富的论坛——“全国特殊资产法律论坛”。

第二届“西政杯”全国法律人马拉松赛开始报名了

法律论坛由西南政法大学指导,涅槃网及甲乙丙资产公司承办。此次法律人马拉松最后决出了前三名,其中获得男子组全马前三名为牛学佳、闵德超、杜征宇,获得女子组全马前三名为李诗涵、朱丹、彭雪娇。

第二届“西政杯”全国法律人马拉松赛开始报名了

转眼之间,2017年泰山国际马拉松比赛又将开跑了。唯一不同的是,此次泰山马拉松比赛的日期由秋天改为春天。这一改,或许正是为了让更多的参赛者有机会领略泰山的春色。

为了配合此次针对法律人而专门增设的马拉松赛,专为法律人马拉松微信群、法律人马拉松微信公众号也已经应运而生,欢迎大家加入和关注。

亲爱的法律人朋友们:2017,让我们再次齐聚泰山脚下,用双脚和毅力来见证法律人的速度与激情、理性与梦想。
      第二届“西政杯”法律人马拉松将于2017年423日在泰山举办,仍采取团体报名,以泰山国际马拉松“赛中赛”的形式举办,并继续为参赛朋友奉献一本书、一次论坛、一场马拉松。

第二届“西政杯”全国法律人马拉松赛开始报名了

现将报名具体事项通告如下:

一、项目设置:

1.男、女全程马拉松(42.195公里)  

2.男、女半程马拉松(21.0975公里) 

3.男、女迷你5公里


二、报名费用

马拉松:每人130 元人民币;

半程马拉松:每人100元人民币;

迷你5公里:每人50元人民币。


三、报名截止日期:

2017331日。


四、报名方式:

扫描二维码进入报名通道。

第二届“西政杯”全国法律人马拉松赛开始报名了


五、旗手招募:
分别在全程和半程赛道上安排35名旗手,赛后大旗赠给旗手留念,赛事组委会负责旗手住宿费用。


六、参赛物品领取:
经与泰马组委会协商,法律人不必单独去泰马指定地点领物,我们会提前领好,在报到时和法律人专属物品一并发给大家。


七、法律人马拉松活动联系人:
报名联系人:齐梓伊(微信号——QQ1480095071,13520495026

第二届“西政杯”全国法律人马拉松赛开始报名了

 

各位法律人朋友:

如果您此前跑过马拉松,那么此次比赛更是一个由您来展现法律人风采的机会;

如果您一直很想参加马拉松比赛,但苦于自己没有基础而始终不敢问津,那么,此次比赛就是一个绝佳的尝试机会;

如果您认为马拉松比赛是遥不可及高不可攀的活动,那么此次活动就是一次您亲身体验马拉松魅力的最好时机。

如果您跑不了全程马拉松,那就不妨报名半程马拉松赛;

如果您不敢尝试半程马拉松赛,那就感受一下5公里迷你马拉松赛的妙趣;

如果您从来没有跑步的勇气与信心,那就先定个小目标,迈开大步步行5公里……

如果实在不行,您还可以携家人、请友人,到泰山一游,饱览祖国的大好河山。

 

           “2017泰山国际马拉松暨西政杯全国法律人马拉松赛组委会

《法律人的马拉松》编委会



 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有