加载中…

盘点:最恐怖的外星人绑架事件


每年地球上都会出现无数多的目击外星人事件,然而直到现在也没有一件能够拿出证据的事件。在众多的目击者中,有一类人最特别,他们的经历也被认为是最不可思议,因为他们都宣称曾经被外星人绑架过。

阿拉加什航道绑架事件

图片2

1976年,来自缅因州的吉姆维纳邀请了朋友库克-拉克和查理-福特兹前往垂钓, 结果夜晚的垂钓过程中,天空中的不明飞行物袭击了他们。据说他们在发现不明飞行物再向他们靠近的时候就拼命往岸边划,结果还是没有逃得掉。最后他们只记得被一束光给吞没了,之后就失去了知觉。当他们被放出来,再次回到家里时,在催眠术的引导下终于说出了一些情况,比如被提取了精液和其他体液等等具有一定羞辱性的实验活动,同时对外星人的长相和UFO内部的一些情况进行了说明,结果四名男子描述的场面几乎一致,而且他们是艺术家,所以对于场面的描述非常准确,可信度也最高。

曼哈顿绑架事件

图片3

,在1989年的纽约发生了骇人听闻的琳达·纳波利塔诺被外星人从家中绑架事件,这件事有多个目击者,也颇为让人信服。事件发生在11月3日凌晨3点左右,邻居看到了这一幕。而纳波利塔诺在被送回后对于这个片段完全没有印象,最后不得已还是通过催眠让她慢慢说出了该事件的碎片,并最后组合在了一起,还原了事实——三个外星人驾驶着一艘灰色飞船到了它的窗户边上并绑架了她。

穆迪绑架事件

图片4

1975年,空军中士穆迪来到位于新墨西哥州的阿拉莫戈多沙漠观看流星雨,然而还没有等到流星雨的到来就看到了一个球状金属物体在他几百米远的地方徘徊,因为害怕就跑进了车子里准备离开,结果车子也无法启动。这个时候球状金属物体发出了长而尖锐的声音,两个小灰人来到了他的车子前面,然后他被带进了金属物体内一个半小时,最后被放了出来。由此之后穆迪开始不停的有背痛和皮疹的情况出现,据他回忆,外星人告诉他会在20年之后重返地球。

彼得·库利绑架事件

图片5

1988年,彼得·库利和他的妻子薇薇安发现天上有奇怪的光,但并没有在意,结果躺下后彼得·库利发现自己完全不同动弹了,像是被什么东西给束缚住了,但是意识却完全清楚,之后意识里被某种东西告知要进行心灵感应,接着就失去了意识。本以为这就结束了,然而在1992年彼得·库利某一天醒来的时候发现有两个裸女坐在自己的床前,这两个裸女的眼睛是普通人的两倍。彼得·库利想要逃跑,结果完全不是两人的对手,最后两名女性在研究了他的生殖器后就消失了,但留下了2跟头发。经过DNA检测,这根本不是地球上的生物。

或许外星人真的存在、或许它只是一部分人的幻想,只要在我们无法用科学解释的时候,我们就不能否认,而且正是这种朦胧感让一部有一部关于外星人的科幻大片被制作了出来,如果有一天真的解开了谜底,那么对于电影界来说绝对是一大损失。(科幻星系康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有