加载中…

美女们知道吗?时尚已经快让你的身体趋于崩溃

美女们知道吗?时尚已经快让你的身体趋于崩溃

美女爱时尚无可厚非,但是你知道吗?你所钟情的时尚已经让你的身体健康程度欲取崩溃了。不管是高跟鞋、手提包还是紧身牛仔裤等等,它们都已经对你的健康形成了巨大威胁,所以从今天起,选择更加健康的时尚吧。

高跟鞋

这是每一个都会女性都必备的时尚单品,在她们的鞋柜里至少会有4双以上常穿的高跟鞋。然而她们却不知道,这四双鞋或许就已经足够打垮她的身体健康了。每个经常穿高跟鞋的女性都出现过一个情况,那就是某一天穿着高跟鞋走路的时候突然感觉脚很疼,走路很不舒服,以为是鞋变形造成的,所以多数人在这个时候就会选择换一双高跟鞋,但是实际是你的脚、背部和颈部都出了问题。在穿跟高于2英寸的高跟鞋时,她们的脚会向前滑,这就让脚趾重新分配承受力,导致形成不自然的形状。而这种形状又影响你的身体向前倾斜,臀部、腰部和颈部就必须向后用力才能保持身体平衡,从而让你的臀部、腰部和颈部一直处于高压力中,最终崩溃。因此,别让高跟鞋一直伴随你的脚,你完全可以选择在平时穿运动鞋,到达公司后换成高跟鞋,这样才能让你的脚有足够的缓冲余地。

紧身牛仔裤

这个季节正是紧身牛仔裤开始上身的时候,虽然它能够让你的身型看起来更加凹凸有致,但是它的危害也是直接的——神经系统受损,特别是大腿外侧的神经会因为过于紧绷的紧身牛仔裤而出现刺痛和麻木的感觉。如果你在这个时候还另外穿着高跟鞋,那就真是雪上加霜了。解决的唯一办法就是不要长期穿这样的裤子。

手提包

手提包是女性不可或缺的一样饰品,它不仅有使用价值,而且可以成为一种时尚的搭配。但是最近非常流行很大的手提包,这就会让你的健康受损了。大的手提包就意味着你会在里面放入更多的东西,比如一个iPad、一瓶水、一本杂志、一部手机、一个钱包、一个化妆包,甚至有的人还会放入一双轻便的鞋子。这些东西加在一起至少有10磅的重量,而且仅会产生于一边,那就意味着你的身体两边受力完全不一致,长期下去你的肩膀和颈部就会产生大问题。比较轻的症状时肩膀和颈部疼痛,而严重的会让脊椎的曲线变形,导致背部疼痛,而且有可能这种疼痛会伴随终身,几乎很难治愈。想要避免这样的情况,最好的方法就是减轻手提包的重量或者将手提包换成斜挎包。

时尚在现代生活中成为人与人之间沟通的一个点,所以即便对健康有害,人们也不得不被它牵着鼻子走,因此我们必须找到一些方法解决。希望今天提醒大家的注意事项和告诉大家的解决方法能够帮助你的健康有所起色。(科幻星系康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545 ,并注明出处

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有