加载中…

揭秘:女性欺骗另一半的原因

揭秘:女性欺骗另一半的原因

人们都说男人是最会说谎的动物,其实女性也不差,甚至技术含量更高。如果说男人的欺骗是因为不忠或者其他原因,那么女性为何又要欺骗自己的另外一半呢?女性对男性我们不妨一起来看看吧!

来自英国曼切斯特大学的埃里克·安德森和他的研究团队在一个交友网站上进行了测试,试图找到女性欺骗自己另外一半的原因。经过为期2年的调查后,他们终于得出了结论,女性欺骗另外一半通常是因为夫妻双方的感情出现了问题。

虽然在这个世界上大部分的国家都执行的是一夫一妻制度,但是出轨的人群数量还真不小。据调查统计,在发达国家,男性有三分之一出过轨,而女性也有四分之一出过轨。对于男性出轨的原因,我们大多认为就是因为不忠,想要寻求更多的刺激,然而从未关心过女性为何也会出轨。安德森教授告诉我们,女性出轨跟男性不同,如果说男性出轨是为了追求生理上的刺激和享受,那么女性出轨则是精神上压抑造成的。但是安德森还提到,随着生活压力的逐渐增大,丈夫回到家中与妻子的交流越来越少,导致妻子的性格发生了改变,也愿意去寻求一些刺激,所以婚外情发生了,女性不得不欺骗自己的另外一半。

另外一组数据值得我们关注,研究人员采访了100位已婚妇女,年龄在35至45岁之间的女性,结果发现这是最容易欺骗另外一半的年龄,甚至采访的时候她们表示曾经有过出轨的想法。当研究人员问她们为何会有这样的想法时,她们的答案一般是两种,一种是被丈夫冷落,一种是因为夫妻关系破裂造成的。但是最后研究人员发现,女性的出轨多半都是精神方面的,比如上文提到的在交友网站里跟其他异性进行交流。这一点跟男性欺骗女性的目的和阶段性不同,因为男性出轨一般来说都是先有了身体接触,才会有感情上的交流,而女性则多是精神上有了默契,才会有身体接触。

更重要的是,女性欺骗另外一半的时候跟男性不同的还有心理上的变化,这一点在欧美发达地区还比较不容易出现。在亚洲地区比较严重,因为自古以来,女性出轨都是大逆不道的事情,而古代男性三妻四妾也是正常,所以人们看待两者的时候会用不同的标尺来衡量,这就造成了女性在精神上更大的压力,使得她们反而将欺骗丈夫或者男朋友变成了减缓压力的一种方式了。

对于这样的情况,安德森教授认为,女性对另外一半的欺骗基本是由于婚后男性对女性的漠视造成的。应该给女性更加自由的空间,男性也应该更加的关心女性,主动调节好夫妻关系。而男性最重要的就是洁身自好,切莫将出轨当成一种自由,否则不仅会触犯法律,还会对女性造成莫大的伤害。(科幻星系康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有