加载中…

加载中...

正文 字体大小:

令人咂舌的全球十大豪宅

(2012-06-20 08:38:59)
标签:

房产

安蒂利亚

美国

庄园

4a

it

分类: 环球搜奇

   每个人的梦想中都会想拥有属于自己的房子,但是在房价如此之高的今天,想拥有一个自己的房子成为一件很困难的事情。所以我们建造了不少让我们都吃惊的小房子。比如这栋位于英国康威码头边上,只有5.8平方米的房子,简直就像“小人国”的建筑。

令人咂舌的全球十大豪宅

 

   但如果你想换一座更大的房子,那么你就必须要付出更多的钱。也许你发的奖金足够你呼朋唤友大吃一顿或者开一瓶高级的酒,但相比那些世界上最豪华、最顶级的房子还有相当的差距。我们下面就来看看这些贵得令人咂舌的豪宅们。

 

博诺夫列夫庄园:9500万美元

 

令人咂舌的全球十大豪宅

   这个庄园的拥有者是美国的地产大亨唐奈德·特朗普,而且有可能是所有离婚案中涉及房子部分最贵的。这个庄园有33000平方英尺,是特朗普和前妻博诺夫列夫在离婚时争执的重点。它拥有18间卧室、22间浴室,原本售价高达1.25亿美元,但经过讨价还价后最终以9500万美元成交。

 

硅谷大厦:一亿美元

 

令人咂舌的全球十大豪宅

   做为世界上最昂贵的房子之一,这栋房子拥有5间卧室和9间浴室,拥有室内和室外各一个游泳池,总体来说这是一个相当豪华的花园式别墅。但让笔者总也想不明白的是,为何当初设计师会将浴室的数量设计得比卧室还多,难道买下这里的人会整天不穿衣服的时间,会大大多于穿着衣服的时间?真是让人费解!

 

弗勒德利斯:1.25亿美元

令人咂舌的全球十大豪宅

   作为这个世界上最昂贵的房子之一,弗勒德利斯只排在第8名,你知道为什么吗?那都是因为互联网,我们在上面居然查不到关于这栋房子浴室的数量,难道没有吗?。这栋豪宅占地41000平方英尺,拥有15间卧室。

 

中世纪风格的欧洲庄园:1.5亿美元

 

令人咂舌的全球十大豪宅

   这栋在美国最昂贵的庄园售价高达1.5亿美元。它占地56000平方英尺,123间卧室、一间保龄球馆、一个溜冰场、据称侧边的房子全是其妻子的衣柜。

 

巅峰庄园:1.55亿美元

令人咂舌的全球十大豪宅

 

   这栋位于蒙大拿州的豪宅拥有者是蒂姆-布里塞克斯。它有两个独一无二的特点。一是它有一个专用私家升降梯可以从家里直达滑雪场(也属于布里塞克斯所有),另外一个是它的后院:一个巨大的滑雪场。它虽然不是最昂贵的,但是以上的这两点让它成为最特别的豪宅

 

弗兰丘克别墅:1.61亿美元

 

令人咂舌的全球十大豪宅

   这栋价值1.61亿美元的维多利亚式的别墅拥有10间卧室、一个室内游泳池、一个私人电影院和一间避难室。这栋别墅位于英国伦敦肯辛顿区,属于乌克兰女慈善家埃莱娜·弗兰丘克。看来在国外做慈善,也是一项不错的工作啊!

 

赫斯特大厦:1.65亿美元

 

令人咂舌的全球十大豪宅

   发生在这里最著名事件是《教父》曾经在这里拍摄和肯尼迪总统曾经在这里度过蜜月,使得它成为全美最昂贵的庄园之一。这个庄园拥有3个游泳池、29间卧室、一个电影院还有一个迪斯科舞厅。这根本就是一个娱乐会所嘛!

 

费尔菲尔德庄园:1.98亿美元

 

令人咂舌的全球十大豪宅

   这栋豪宅占地6.6万英尺,拥有一个篮球场、一个保龄球馆和一个价值15万美元的浴盆,而它也是美国最昂贵的住宅之一。让我匪夷所思的是,这栋豪宅前面的一直看似没有尽头,却在两旁种上整齐的树的大道,难道这仅仅是为这栋豪宅修的回家路?

 

利奥波德别墅:7.36亿美元

令人咂舌的全球十大豪宅

   这座豪宅是在1902年时,由比利时国王利奥波德二世修建的,位于法国的里维埃拉。后来被俄罗斯首富普罗霍洛夫准备以5亿欧元买下,结果因为经济危机没有付尾款。这座豪宅有27层,拥有19间卧室,而且传说中有50名园丁负责打理花园和景观。这根本就是街心花园嘛!

 

安蒂利亚:10亿美元

 

令人咂舌的全球十大豪宅

   压轴的节目来了,价值10亿美元的安蒂利亚!这栋住宅位于孟买,集合了你所有对于住宅的幻想。它有27层楼高,有6层的停车位,一层健身房、一层家庭医院、一层酒店式大堂。还有9层楼的卧室和4层楼的空中花园。这栋住宅是根据印度的毗罗圣典来设计的,据说这样利于能量的流动。而且每个楼层都有独特的设计。基本上这栋住宅能够满足你对于豪宅的所有想象。晃眼看上去,这就像是一个卫星发射塔!

 

   看完这些让我们难以企及的房子是不是感到心里很压抑,也许会打破你的购房梦。不过我们说完最贵的,当然也要说一下最便宜的,那就是由曾经制造出世界山最便宜汽车的印度塔塔公司创造的,价格只需要720美元,而且从你订货后只需一周就可以接房!因为整个房子不是用砖瓦建起来的,而是由各个部件组装起来的!

(科幻星系/文)

本文如需转载,请用以下方式联系,并注明出处

QQ:88328702 MSN:wangk1026@hotmail.com

个人新浪微博欢迎关注:http://weibo.com/sfw
科幻星系官方微博:http://www.weibo.com/khxx

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';