加载中…

加载中...

个人资料
康斯坦丁
康斯坦丁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,858,113
  • 关注人气:285,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全球第二“怀孕男”下月临盆

(2010-01-28 07:36:23)
标签:

女性生殖器官

孕男

we

it

分类: 前沿技术

全球第二“怀孕男”下月临盆


      还真是有一就有二啊,不仅史上第一个怀孕男都已经生下两胎了,第二个怀孕男下月也要临盆了。这个看似男性,但其实是mm的30岁“孕男”名叫Scott Moore,住在加州。他的变性并没有完成,身怀女性生殖器官,身份证上是女的,所以下面我也不知道该说他还是她,尽量叫名字吧(囧)。身边这位则是Scott的合法丈夫Thomas Moore。他出生时也是女性,变性后现在身份证上是男性,因此两人算是男女婚姻。

 


  Scott出生时是个名叫Jessica的女孩,11岁时就意识到自己想变成男人,16岁开始服用男性荷尔蒙,后来父母为其支付了4600英镑的整形手术,去除了其36DDD胸部,但因为无力支付变性费用,Scott依然拥有女性生殖器官。丈夫Thomas之前的名字则是Lora,去年刚刚完成子宫切除和性别重建手术。两人05年在一个变性男互助会相识,一度失去联系,07年重逢,08年12月决定要生孩子。

 


  和第一个怀孕男不一样,Scott并没有邮购精子,而是获得了朋友的捐精,用人工授精的方式在去年6月怀孕。两人其实已经有两个男孩,一个12岁一个10岁,都是Thomas跟已经去世的前女友的孩子。这个即将出生的宝宝是男孩,两个爸爸决定叫他“Miles”。怀孕男二号Scott说:“

‘We know some people will criticise us but we are blissfully happy and not ashame.(我们知道有的人可能会指指点点,但我们非常高兴,并不觉得羞耻)”

全球第二“怀孕男”下月临盆

   我不太喜欢那个第一个怀孕男,倒不是因为男性怀孕啦,而是他四处接受访问写书什么的吧,太功利了,感觉就是拿生孩子这事来卖钱的。但这个四口之家看起来就觉得很其乐融融的,不过他们的情况比第一个还更复杂点,不知道应该管他们叫两个爸爸还是两个妈妈,两个人生下来都是女的,现在看起来都是男的,但其实法律上看是一男一女……

 

博客推荐阅读

《蜗居》中的“小三”和视频网站的“富二代”…

3G时代,谁主沉浮?

强强联手 ShopEx的2010海外扩张之路

微博江湖 真实沟通才不俗

中国正版视频的守望者 为维权酷6再诉优酷

阿里巴巴为何能成功布局网货交易会…

CES大展联想出彩 中国创造移动互联网时代

全球第一例twitter杀人案的背后真相…

你知道自己身体的这些秘密吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有