加载中…

加载中...

个人资料
九尾狐美妈
九尾狐美妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,311,647
  • 关注人气:65,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

打开宝宝口粮的正确方式

(2016-03-01 10:11:06)
标签:

育儿

分类: 酷孩辣妈

打开宝宝口粮的正确方式

 打开宝宝口粮的正确方式 

文:九尾狐

有苗不愁长,一转眼小宝11个月了,可以独立扶着床边走来走去,还可以用她的小手对你发号指令呢!俨然一个“小大人”啦!每每被她逗乐,也不知道她是宝宝,还是我是宝宝,反正跟她在一起总能回到孩童时代,每每看到她的笑,一天的疲劳顿解。

虽然最近很累,还是坚持母乳喂养,打算等她满一周岁后再断奶。口粮问题也逐渐被提到日程上了,到底选择进口奶粉还是国产奶粉,我感觉适合的才是最主要的。尤其对于宝宝来说,如果母乳充足,尽量还是母乳喂养,在养育小宝11个月中,我一直坚持母乳喂养,除非不得已的情况下,建议妈妈们还是选择最贴近母乳的奶粉。

而对于小宝的断奶,我提前也做好了混合喂养的准备,打算慢慢地从母乳过渡到奶粉,让小宝的胃肠有一个良好的缓冲。因为这时宝宝的胃肠道还没有发育完全,很容易受到消化不良和吸收不好的困扰。所以在选择奶粉上,我还是非常慎重的,除了注重安全和营养成分外,更加注重宝宝胃肠道健康的保护。

恰巧Ofmom妈咪爱官网http://www.ofmom.com/spacialnew.php 推出Ofmom妈咪爱 慧、健两个系列的婴儿配方奶粉试用活动。一直以来是他家妈咪爱益生菌的忠实粉丝,这会又有新品奶粉的试用,当然不容错过。申请非常简单,只要注册会员,每个月都可以免费参加试用活动,就有机会获得试用大礼包,这次非常幸运获得新品奶粉的试用,小宝真是有福的宝贝啊!

打开宝宝口粮的正确方式
 

打开宝宝口粮的正确方式

收到奶粉后,小宝立即被它的包装所吸引!它的整体包装是淡黄色+欧式围嘴设计,围嘴花纹采用的是欧洲贵族惯用的花纹图案,好俏皮可爱噢。小宝一见爱不释手,非要用手撕开包装,哈哈~~~这个小调皮,先叫麻麻合个影再搞破坏啊。

 打开宝宝口粮的正确方式 

打开外包装,里面采用是充氮保护工艺,氮气是惰性气体,使得细菌等微生物失去生存环境,从而保护奶粉中的活性营养成分,防止奶粉氧化变质。这种技术在国内奶粉中是首屈一指的。

除了更接近母乳配方外,我更看好的是它以肠道健康为基础研制的配方,可以调节宝宝整个肠道的菌群平衡,从而保护宝宝的肠道健康。

打开宝宝口粮的正确方式 

看我拿奶粉,小家伙满机灵的,忙把奶瓶拿到了手里,完全知道要喝奶的节奏。看样断奶前的培训是必不可少的。

打开宝宝口粮的正确方式

打开宝宝口粮的正确方式

“你要喝奶吗?”“我就要那个奶,就要那个!”哈哈!是不是可以用手指挥你了?忙给她冲奶去。

 打开宝宝口粮的正确方式

打开宝宝口粮的正确方式 

按照配方,温水冲奶,溶解性非常好,轻轻一摇,奶粉完全溶解。我先尝了一下,奶香味十足,微甜,口感不错呢!小宝拿来就喝,很喜欢喝的样子,看样这份奶粉的口感很适合她,完全不用担心她不喝奶粉了。因为之前听许多妈妈说过,有许多母乳喂养的宝宝是不喜欢喝奶粉的,这下完全不用担心了。

 打开宝宝口粮的正确方式 

越喝越过瘾,已经开始躺着喝了,完全享受的状态了!随后的几天我开始慢慢给她添加奶粉,观察了一下她的排便,非常的正常,这说明吸收还是不错的,没有任何胃肠反应。接下来我要做的就是慢慢的过渡,让她自然的断奶。

其实对于宝宝的断奶,妈妈们完全不用紧张,只要做好前期准备工作,就很容易度过。而打开宝宝口粮的正确方式就是科学的选择适合自己宝宝的口粮,做好多方位的比较和考察,很快就会找到适合的。这次小宝偶然得之,不过真的很不错噢!经过几天的试喝,她还是非常适应的。

打开宝宝口粮的正确方式 

想了解更多信息的麻麻们,还可以扫描关注妈咪爱的公众号,那里有更多的育儿信息分享噢!

打开宝宝口粮的正确方式

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有