加载中…

加载中...

个人资料
九尾狐美妈
九尾狐美妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,311,647
  • 关注人气:65,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚后女人怎样抓住男人的心?

(2015-08-25 09:45:57)
标签:

情感

分类: 情感点评
婚后女人怎样抓住男人的心?

婚后女人怎样抓住男人的心?

  

在这个拼颜值的年代里,颜值低,无论男女都是不讨喜的。以前丑男还是易于让人接受的,只要品行好,女人对男人的颜值要求并不高。但是,最近频频爆出丑男出轨的新闻,还是让人大跌眼镜,丑男也如此的不安全,这说明了什么?说明了责任感与男人的美丑没有任何关系。

 

一菲最近彻底明白了这个道理,当初找佳明的时候遭到全家人的反对,都嫌佳明长得太丑。丑是一个过不去的坎,一菲1.7米的个子,佳明只有1.68米,比一菲还矮2厘米,矮对男人来说真是一个硬伤,但,佳明还是死活把一菲追到了手。

 

在一菲的心里,男人的美丑关系并不大,最主要的是才华可以盖过一切。佳明正是这样的男人,当初在学校里可是第一才子,除了个子矮点,长得丑外,几乎毫无缺点,再加上佳明的死缠烂打,恰逢刚刚失恋的一菲,就这样成全了两人。

 

婚后,日子是平静的,一菲从来没有想过佳明会出轨。而且小三竟是一个看起来妖娆的风尘女子,一菲怎么也想不到会败在这样的女子手里。

 

事情的败露是由闺蜜发现的,原来,那天闺蜜逛街恰巧看到佳明搂着这个女子,那女子涂着浓浓的眼影,贴着刷子一样的假睫毛,远处和佳明又搂又抱,甚是亲密。闺蜜疯一样的跑来向一菲汇报:“说真的!佳明品味也太差了吧,这女的涂的嘴唇像吞了狗血似的,那粉底厚的像刷墙,一看就不是正经女人,佳明怎么会看上这样的货色!她哪一点比得上你啊?除了年轻外,真是无语!这下好了,也挺般配的,两个丑货在一起。”蜜蜜只顾得自己过嘴瘾,全然忘了一旁的一菲。一菲愣在了那里。

 

说实话,一菲也不知道佳明为何要出轨?还找了这样一个品位差的女孩。只是,感觉这阵子,佳明对她很冷淡,经常加班不回家,常常把她和女儿扔在家里。有时,电话打过去,也是冷冷的语气,忙和累一直挂在嘴边。原来,他是沉迷在别的女人怀里。可是,一菲怎么也想不通。她这么漂亮又高雅,职业又好,怎么会败在一个举止俗气的女子手里?朋友们也为她忿忿不平,说:佳明真不知哪根弦出了毛病,守着这么美的娇妻不要,去找一个风尘女子,这样的男人不要也罢。真是丑男多做怪!

 

一菲决定和佳明好好谈谈,佳明吞吞吐吐:“也不是爱上了她,只是感觉有了女儿后,你那里越来越黑,越来越没兴趣了。”听到这,一菲给了佳明一个耳光。怒吼:就因为这个,你去背叛我?无耻!多亏我还没有什么大病,你就这样无耻的背叛······

 

一菲逃也似的跑到了闺蜜那里,听起来多么无耻的理由,但是事实却是如此,许多的婚姻因为性不和谐而解体,又或是勉强维持。最堂而皇之的理由就是性格不合,其实隐形的性格不合下隐藏了多少夫妻生活不和谐的原因?当我们避讳再避讳这个问题的时候,事实却摆在了我们面前。

 

许多的夫妻在夫妻生活问题上一直羞于启齿,或不去沟通。总是按照自己的方式偷偷的解决问题,以为婚内缺少的,婚外补。却不知这种背叛不仅伤害了对方,也伤害了整个家庭。对于佳明的出轨其实是一个很普遍的社会问题,缺乏责任感是最主要的原因,但也不能否认人性上的缺憾,在动物择偶的过程中,性的吸引占据了一大半。虽然我们是人,但也脱离不了动物的本能,当你的责任感和道德感减弱的时候,性冲动就会成为出轨的主要冲动,这无疑是让人尴尬的一个问题。那么,在婚姻中怎样积极的解决这个问题呢?

 

我们除了树立好责任感和道德感外,要经常的了解和沟通,因为现代的婚姻不仅仅局限在生儿育女,更多的是心灵的交流,爱的沟通。彼此滋养、彼此成就对方,在爱中相互的扶持和帮助才能恩爱到老。随着现在对婚姻质量的要求越来越高,我们除了重视彼此的感受外,也要加强提高自己,这不仅在精神上,也要在身体上。生活中,我们常常见到一方提高了,另一方还是原地踏步,尤其许多女人婚后选择了做全职,经常的不与社会接触难免会脱节,衣着打扮有时也不讲究,面对事业上越来越优秀的男人,差距越来越大,这也是造成夫妻关系不和谐的主要原因。所以,在婚姻中女人尤要比男人下功夫,这样才会利于不败之地。

 

我们除了在颜值上多修炼自己,也要内养。尤其许多女人不注意私处的保养,例如:流产、哺乳导致的乳晕或是外阴变黑;先天性的私处黑色素严重;私生活频繁导致的私处变黑等等,都是影响高质量生活的主要原因之一。有些人呲之以鼻,如果他爱我,会爱我的所有。可惜,人性真的不容考验,尤其在这个多变的社会里,人性是最不稳定的东西,我们除了学会去爱以外,更要好好的爱自己。这不仅是取悦对方,更多是取悦自己。而皙丝蜜就是一个不错的女性私处保养产品,它可以祛除黑色素,让乳晕、阴唇还原为本来的色彩和光泽,从而恢复到少女的状态。

 

在佳明出轨的这件事上,一菲最终选择了离开,开始注意通过皙丝蜜保养自己。一年后的一菲依旧光彩照人,并有了新的感情生活。其实,有时真要感谢第三者,是她让你意识到美好的生活需要自己去创造,又美又努力的女人永远是成功者。对于事业如此,对于婚姻也是如此,与其想怎样去抓住男人,不如先抓住自己。

 

需要了解更多关于皙丝蜜详情请登录官网查寻:www.sismi.cn


婚后女人怎样抓住男人的心?

          更多私处美白知识请关注皙丝蜜微信公众号:sismi520

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有