加载中…

加载中...

个人资料
九尾狐美妈
九尾狐美妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,287,476
  • 关注人气:65,107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

什么样的女人总在寻找爱情?

(2007-10-02 21:23:34)
标签:

两性话题

分类: 情感点评
  爱如烟花,灿烂的开始,瞬间的结束。那种令人昏眩的心动至今留在心间,只是,烟散了,爱也消失了。更多的时候,我在等待下一次的灿烂,每一次灿烂的开始,都会焚烧我所有的激情,只是这种激情太短,短得让我还在梦中,它就已飘散!
 
为了所谓的爱,我一遍遍地寻找,每一次都是灿烂的开始,瞬间的结束。爱也仿佛变成了一个美丽的风景,令我一直迷惑,我不知道我究竟在寻找什么?到底在寻找爱?还是在寻找一种心跳?当每一次被伤得体无完肤,我都会痛不欲生。这时的我仿佛一个溺水的孩子,急于抓住一颗救命的小草,来缓解我内心的痛苦。所以,我一遍遍地在寻找,一遍遍地被爱所伤,直至伤痕累累。
 
爱情仿佛是一种毒药,它能暂时消除上一次爱恋的痛苦。但是,急于疗伤的我却不能完全把自己投入其中,所以,错误在一遍遍地重复,历史在一遍遍地重演,到了此刻我才明白,我爱的只是我自己,我爱的只是那种美丽的心跳,我爱的只是一种自虐的情感。这种感觉直至让我疯狂~~~~
 
被爱所伤的女子喜欢一辈子追逐爱情,一次刻骨的爱恋使她不能释怀。正是由于疯狂的投入,而没有得到相应的回报,才使得她永远不相信爱情。这样的女子喜欢活在自己的梦里,爱情也只是她人生的一个风景线,而再好的风景也会引起倦怠,所以,她一遍遍地寻找,一遍遍地失望。
 
当你把爱当成一种幻想,当你把爱当成一种梦境,那么爱也会离你越来越远。因为,爱情在你的想象中被无限的扩大,被无限的修饰。所以,你的眼里容不得一粒沙子。爱情在你的心里被幻想得无限完美,仿佛童话中的王子与公主,一接触现实的油烟,就会不堪一击,破碎的没有一点痕迹。这就是现实的残酷,而你也仿佛只活在自己的梦里。善于想象,把你逼到绝境。于是,你不停地追逐,不停地想象,直至老去。
 
这样的女人很傻,也很痴。傻到忘了自己,痴到付出了一切,也找不到自己的归宿。人生有很多的无奈,但是,要求的太完美使我们失去了一颗平衡的心,所以,我们要学会接受爱的缺陷。因为,有时候,缺陷也会绽放出前所未有的美丽。寻找不是错,错就错在一直没有学会满足。
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有