加载中…
个人资料
静静绽放
静静绽放
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,640
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

薄脆比萨 享“瘦”新体验

(2008-09-05 20:01:42)
标签:

美食

   几乎没有人可以抵挡比萨的美食诱惑,一边担心着发胖,一边你可能还会想出各种理由频繁光顾那些味道纯正的烟肉、腊肠、红椒以及无以伦比的“cheese”。你可以为了庆贺好心情而吃,也可以为了驱散坏心情而吃;可以为繁忙的工作终于告一段落而吃,也可以为告别悠闲的生活而吃……然而你绝对不会想到,可以为好身材和健康而吃,在比萨制作工艺的改进和创新上,棒约翰迈出了关键的一步——低卡薄脆比萨,热量170卡,含新鲜果蔬、肉类的馅料全面补充各种营养成分和维他命元素,趋近完美的热量和营养组合搭配,带你进入全新的享“瘦”美味新体验。

 

薄脆比萨 <wbr>享“瘦”新体验 

 

 

美食界:轻薄正当道

 

比萨以制作工艺分为厚饼和薄饼两种,差别主要在于饼底的厚度,国人传统概念中的比萨几乎都是厚饼,它更像是老北京的发面饼,透露着一股子的热情实在;然而不知从何时开始,我们的周遭开始了一场“轻薄”的革命,小巧的点心、超薄的相机、人们为了保持纤细的身材在健身房里挥汗如雨……既然APPLE的笔记本都可以被装进信封里,那么我们的比萨为什么不能是“轻薄型”呢?新素食主义出现、健康观念渐渐普及,人们越来越注意自己吃进的每粒米是否绿色、含多少热量?为迎合这种饮食需求,棒约翰为爱享“瘦”的人们设计这款颠覆传统的比萨,美味不减、热量除二,均衡营养,好身材从此可以吃出来。

两种比萨,一个灵动,一个粗犷,使得博大精深的比萨的世界更加摇曳多姿。吃惯了传统的厚饼比萨,不妨来一次逆向思维,而当下,薄饼比萨正逐渐成为一种流行时尚。根据美国全国餐馆联合会近年来的统计数据显示,薄脆型面饼占比萨饼销售总数的61%,松厚型面饼占28%,其余11%则是超薄型面饼。

 

 

 

 

 比萨瘦身低卡更健康

 

芝士——以其完美的将馅料和面饼融合在一起,是当之无愧的比萨的灵魂,然而由于普通芝士脂肪含量偏高,使得一片厚比萨热量高达300卡,如果再加上传统的含油烘烤工艺,一片比萨承载的热量可达到350卡,因此比萨也一度盖上的“非健康”的印章,让许多喜爱比萨而又崇尚健康的人们望而却步。

然而在成功瘦身之后,拥有相当于传统厚饼1/2厚度、纤细身材的棒约翰薄脆比萨,热量也随之大幅下降,再加上低卡路里的莫扎里拉芝士、特选低脂肉类,其热量低至传统比萨的1/2,只有170卡。伸手取一片比萨,你会发现托盘的木板上相当干燥,不见任何油迹———棒约翰所有的比萨烘焙中均不添加油。在美味不变的同时,保证了低油、低脂、低热量,实现了美味和健康的完美融合。

 

Papa 咔咔,香脆口难停

 

低卡薄脆比萨,顾名思义这种比萨特有的口感就在于“薄”和“脆”,棒约翰特殊工艺制作的薄脆薄饼,把这种薄饼做到了极致,面粉精确到以克计算,为保证饼底薄而口感佳,饼底的成分比例及工艺经过多次实验,已成为独家的秘方,保证饼底薄又脆,但薄而不碎,脆而不硬,分切后的比萨精巧整齐,厚薄均匀。

丰富的馅料精心覆盖了每一寸饼底,浓郁的番茄酱点缀了鲜味,清甜的蔬菜冲淡了烤制的焦香,入味香软的芝士增加了几丝浓烈的乳香。出炉后,取一片比萨送入嘴中,特薄的饼身,爽脆的口感,混杂着香浓的火腿与芝士味,幸福的感觉从食指慢慢传到了味蕾,让人在不知不觉中爱上 “PaPa咔咔”的咀嚼声,爱上这个独特的味道。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有