加载中…
个人资料
姝然
姝然 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,981,350
  • 关注人气:29,961
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深度剖析摩羯座的真实内心(男性篇)

(2011-02-17 06:17:17)
标签:

姝然

摩羯座

分类: 姝然的个人观点

深度剖析摩羯座的真实内心

文/姝然

很多人把星座运程当做女巫卜卦,其实不然,星座对于一个人的性格,秉性是有主导作用的,如何在职场、情场上都顺风顺水,其实跟星座搭配息息相关。姝然本身就是摩羯座,很久以来都想以自己为参照物深刻剖析一下摩羯座人真实的内心世界,目的无非是想更了解自己。话不累述,跟我一起来认识下摩羯座的人吧。

 

摩羯座的先天性

魔、字的解释是关乎一种神秘诡异、强大凶猛的邪恶力量。羯、的解释是公羊,特指被阉割过的。不管怎样好斗的动物,被阉割过也是温驯的,而这种温驯表现得是那么充满压抑。魔羯有很好的悟性,甚至可以汲取十二星座各大优势为己用。魔羯没有中间态,终其一生忍受内心各种相互矛盾的极端之间的冲突,无法清楚、绝对的表达自己是他们的宿命。注定感受误解、孤独、摇摆和困惑。

 

很少有魔羯能摆脱天堂和地狱之间的挣扎。如果魔羯在历经世事后而最终能蜕变为真正的神或魔,只是百年难遇。摩羯一旦完成蜕变就会变成力量的信仰者。他会更加压抑自己的欲望,缩小自我的边界,让力量凝缩到极点,然后向着他的目标冲去。目标未必是入世的,也许是出世的。魔羯很少会报复。除非你真的冲破了他的底线,否则很难激起他主动报复你的欲望。更多地时候,他们只是用轻蔑和无视去消极对抗。

 

摩羯男女性格综述

摩羯座是十二星座中最有耐心,小心的星座,凡事都脚踏实地,诚实又固执可以说是他们最大的特质,无论对事情的看法、态度、一旦坚持己见,不达到目的绝不放手。摩羯座的极端、忍耐力、勤奋、以自我为中心,也是十二星座之最。

 

摩羯座也是最孤独的星座之首。保守,爱憎分明,喜欢玩乐,极端现实,连做梦都和现实有关,摩羯座会为了实现自己的目标而终生不懈努力。不善于控制情感,喜怒哀乐完全表达在脸上,属于外柔内刚的性格,有很强的责任感,过于严格地对待自己使自己不堪其累,导致歇斯底里。

 

浪漫的爱情是他们深藏在心中的梦,虽然他看来那么坚强,一副谁需要你的样子,其实内心却渴望被关爱。在外表你永远不知道他内心的想法。受到土星的影响,他们天生情绪压抑,总是在心中觉得自己背负着很多的责任,就是因为这样,别人很难了解他们心中的真实想法,所以不要妄想去明白他们。

 

嫁给摩羯男的结果

缺乏真正的自信是摩羯座的通病,你必须经常的赞美他、鼓励他,他表面上看起来可能不以为然,其实心里快乐的不行。摩羯男人是背着沉甸甸的包袱,奋力爬上山巅的大公羊。传统、责任、理想,以及对财富和社会地位的欲望,全装在大包袱里,那就是负担,也是催促他向上的力量。坚忍是摩羯座男子个性中最大的魅力,没有人能像他一样,那么不怕苦、不怕难、不怕失败。连强悍的蝎座男子偶尔都需要情绪上的发泄。摩羯座的男人却始终坚持到底,不达到目标,绝不放手。

 

摩羯男倾向于选择妈妈型女人做妻子,他非常重视家庭,大多数的摩羯座男不会把一个不被他家人接受的女子娶回家,如果一定要他在家人和你之间作选择,是一件很痛苦的事,通常你赢的机会不大。所以,让他的家人喜欢你,那才行。许多摩羯座的男子都娶了一个对他事业或是社会地位有帮助的女人为妻。叛逆少女摩羯座男人不会选择做妻子。

 

摩羯男是固执而传统的人,婚姻对他决非儿戏。一旦他决心要娶你,他肯定已经对你细细的观察,深入的了解,实际的评估。摩羯男很少会冲动的决定婚事。他对婚姻的忠实度是值得信赖的,对于家庭美好未来的努力是可以肯定的。他在面前强调的事情,婚后你最好也不要忘记,否则等他拧头而去的时候,你很难再有第二次机会与他在一起了。对多数摩羯座的男人来说,把妻子照顾好是他们的责任,越能让妻子过得好就代表他们的事业越成功,社会地位越高。

 

PS:

摩羯座最理想的结婚对象是:金牛座、处女座。

摩羯座最欣赏、最协调的星座:处女座

与摩羯座最易对立、最难相处的星座:巨蟹座

相关阅读:

深度剖析摩羯座的真实内心(男性篇)

深度剖析摩羯座的真实内心(女性篇)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有