加载中…
个人资料
姝然
姝然 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,958,225
  • 关注人气:29,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚后才发现老公在床上很变态

(2011-01-07 16:17:17)
标签:

姝然

分类: 姝然的个人观点

婚后才发现老公在床上很变态

文/姝然

读者来信:

我是北京丰台区的一名小学教师,鼓足勇气写这封信倾诉我的难言之隐,实属无法释放心中的苦闷。只有写信给你诉说一下,不然我感觉自己会窒息而死。我先表明,我的信姝然你可以公开,只要隐去我的名字就行,更期盼能得到你的一个解析,虽然无望还是期盼。

 

我也跟你一样是个80后,去年我跟同为教师的他结婚了。他教高中,是历年的优秀教师,人也蛮斯文,彬彬有礼的样子,第一次见面我就觉得他特别踏实可靠,领他见过父母后,父母也说他人好,老实不会耍骨头。他的父母对我也很满意,这样我们在相处三个月就结婚了。结婚前我们没有发生性关系,因为都还比较保守。

 

结婚当晚,客人都走了,我们也累了准备睡觉,他突然变了一个人一样,感觉他的表情很吓人,他很强硬的动作非常粗野地扯掉我的衣服,一边扯一边还骂着一些很粗俗下流的话,他的举动真的吓坏我了,我以为他只是因为喝了点酒的缘故,所以就没有太在意,也就任由他那样做了。第二天起床我跟他说起这个事,他还直说对不起喝多了,让我原谅他,我也就认定了他是因为喝多了,所以也就过去了。

 

没想到晚上他还是那样,那天他也喝酒了,我又原谅他了。后来他不喝酒的时候也这样,每次都一样的,只要一到床上他就变得粗俗不堪,简直把我当成一个工具去泄愤一样,就像对待仇人一样的去蹂躏,我怕了,于是我提出跟他离婚,他说他不是故意的,但是他克制不了自己,他是完全失控的,他跪在我父母面前求我原谅他,他说让我帮他克服,父母觉得毕竟他外面看起来各方面都是好的,所以,就让我原谅他了。可是回到家里一上床他就又变成老样子,为这事报警也说不出口,毕竟是床上的事,为这事自杀也不值得,我无助的看着他在我的惨叫声中满足的睡去的样子……

 

姝然回复:

好了读者来信很长就铺陈这么多,因为姝然认为事情大概也已经很清晰了。当我收到这封信的时候,从心理学角度分析他是有心里缺陷的男人,这个缺陷应该是后天的,由两个因素造成:第一:他的父母间有家庭暴力存在;第二:他目睹过他爱的女人与他外的男人发生性行为。为了不做不负责任的分析,我把上述文字回复给来信的读者,再次收到她的来信,被确定是第二点,他曾将他前女友抓奸在床。

 

那么,问题已然很清楚了。你的爱人因为有过将前女友捉奸在床的经历,因此,那一幕就成了他今生都无法抹去的记忆,女人不忠的烙印算是刻在他的心里了,他内心把对前女友的恨会转嫁给他身边的女人,他现在对你的行为就属于一种潜意识中对女人不忠的报复手段,亦或者说是把对他前女友没有泄出去的愤怒,全部发泄在你的身上,然而你不是他前女友,所以,就算发泄,他也不会有发泄出去的感觉,因此,他只会一次一次变本加厉的对你施暴。其实他本身应该是有严重自卑感的人,他目睹的事件不过是一个导火索而已。

 

而我不得不跟你坦白的说,像你爱人这样人格中有了暴力倾向是很难被治愈和改变的。如果你真的爱他爱到可以包容他的这个缺点,那么你也不会给我写信了。显然你也是在进退间犹豫不决。你千万别对你的爱人抱太大的希望,暴力对于男人就像毒品,一旦上瘾,就难以戒掉,只会变本加厉,恶性循环。据你描述你的爱人从没停止过对你的蹂躏,那么他也并不爱你,如果他爱你他不会为了自己的快感而忽略你的肉体和心灵所承受的痛苦。好好为自己想想吧,是否有必要去忍受他的摧残,值得吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有