加载中…
个人资料
姝然
姝然 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,981,350
  • 关注人气:29,961
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

让女人痴狂迷恋的四类男人

(2010-12-10 16:37:20)
标签:

姝然

冰心

情感

分类: 姝然的个人观点

让女人痴狂迷恋的四类男人

文/姝然

让女人痴狂迷恋的四类男人

翻书间偶然看到了自己曾写过的关于拿破仑与约瑟芬的爱情,看看自己那时很青涩的思想心中竟也生出一股暖流,与曾经的自己邂逅在文字里,这是一件很美妙的事儿。拿破仑是几乎征服整个欧洲大陆的铮铮铁汉,却也敌不过一个女人的柔情寸寸。然,他面对的却是一份永远都没有回应的爱,一个永远也打动不了的女人。就算如此他还是执拗地写信……

拿破仑信中说:我没有一天不在爱着你,没有一夜不在想着把你紧搂在怀里。甚至每次举杯时,总是忍不住谴责那促使我离开心上人的荣誉和野心。可爱的约瑟芬,我心中唯有你。我深深地想念着你,你占有了我全部的心思。可是,你在23-26日间唯一的一封信上竟称我为“您”!你居然客客气气地称呼我为“您”!你这个坏蛋,你怎么写得出这样冷的信?另外这整整4天你都干什么去了?怎么不给我写信?你的冷淡!让我内心凄楚悲凉。你不那么爱我了,可能你已经得到了别的安慰。我生命的主宰,我的脑子被紧张的想象搅得一团乱,装满了你的心则被恐惧深深折磨,我痛苦得无以言语,尽快给我回信……拿破仑无疑是成功的男人,然而他并不是让女人着迷的男人。于是姝然合上书想把自己心中那些模糊的感觉整理出来。

1、让女人迷恋的男人一定是符合女人孩童时代脑海中就存在的那个童话人物

女人是感性的,孩提时代脑海里的白马王子形象深植在内心,对这种想象和期望是女人对男人动心的第一诱因。女人迷恋男人往往是从倾慕开始。 因此很多时候男人的一个眼神,一个动作,便会让女人瞬间投入,女人可以不在乎他的其貌不扬,他的学识家世,那个瞬间女人是失去理智的投入,是不计较男人的一切的投入。男人并不知道的是女人不喜欢献殷勤的男人,因为这样的男人只是在表现自己。女人喜欢的是能让自己有奔赴感的男人,因为这样的男人能激发女人所有的欲望。女人真爱一个男人时是不会计较他有没有钱和房子,后来计较了那是因为不够爱了。姝然坚信自己的这个推断。
    2、重视诺言,有始有终,幽默大度,内敛浪漫,忧郁沧桑,不轻言放弃。

再强的女人也希望有一个厚重的胸膛让自己依靠,温暖,安全,稳固。因为对于女人来说,爱情比生命都重要。心胸狭窄、胆小怕事、猥猥琐琐、斤斤计较、胸无大志、心理阴暗、手段卑劣、遇事就絮絮叨叨、喋喋不休的男人是女人最鄙视的。幽默大度的男人充满了智慧和力量。深沉的男人一般是沉默睿智和坚强的,还有点难以捉摸的忧郁和神秘感。这种深沉和忧郁往往会激发女人的母性特质,让女人想去救赎这个男人,这也是男人让女人迷恋的所在。

3、意志坚定,处变不乱,真诚浪漫,谈吐高雅,知识渊博,勇于认错,不自我。

让女人迷恋的男人从不找借口搪塞推诿,处变不乱,一旦确定目标就会努力,遇到挫折也不轻易言退。不会喋喋不休地抱怨这抱怨那,不会被琐碎事儿绊住,争吵时从来都不会拧头走掉。对于英雄女孩一般都会顶礼膜拜。只是当今社会敢作为的男人越来越少。反之有的男人在关键时刻为了自保会把女人奉献出去,这不算男人。女人认可男人也希望男人是有才的。有才的涵义很宽,会干事能赚钱算有才;知识渊博、兴趣广泛也算有才。有才才有自信,生活才能够丰富多彩。男人首先要自己相信自己,女人才会相信你。女人看到男人自信地说话、自信的表情、自信的手势、自信地行动,崇敬倾慕之情势必油然而生。

4、痞性十足,霸气,善解人意,体贴专情。

男人的霸气可以通过温暖的手段淋漓尽致的表现出来,比如扔掉外套,强有力地把女人拽进怀里。那一刻有种贪婪的魅力,仿佛要一手遮天,独吞天下。坏坏的注视光明正大的暖昧,这是对女人最深刻的激光式的抚摸。还比如正在抽烟的他,因为你的出现果决地摁灭烟火,此时无声,却能让女人死心塌地的迷恋。这比说一万句我爱你更贴心更有说服力。快速愉快地答应女人的无理要求比如去摘星星月亮。这样的时候女人会觉得她在你心里是唯一是全部。那一刻女人觉得男人身上有至命的磁场,让女人觉得自己是世界上最幸福的人。

上述四点只是姝然个人的一些想法,我深知这离对男人理解的全面性差得很远很远,但这并不妨碍我直白的书写这些观点。毕竟我的经历有限,或许经年后再来总结这个命题会有很多的不同亦或者还会有很多相悖的观点,那都是以后的事儿了。最后用作家冰心的话结束这篇文章:男人是等到的。爱是遇到的。【已刊】

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有