加载中…
个人资料
姝然
姝然 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,958,225
  • 关注人气:29,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

迷醉

(2010-11-05 01:01:31)
标签:

姝然

迷醉

醉生梦死

分类: 姝然的故事你不懂

迷醉

文/姝然

红颜

冰山红颜,孤独且忧郁,沸腾且缠绕;性感的红唇,绯红的脸颊,迷离的眼神,撩人的香氛,媚惑的柔声,摄人的心魄;桀骜的灵魂,低飞且彷徨;坦荡的感性,放浪的性感;远离着人群,轻啜着红酒;无意的甩发,若紫色的利刃;身后的男人,便灵魂飞升。

 

欺骗

欺骗美如烟火,却是黄粱一梦;你若欺骗过我,真的无所谓;我只恳请你继续将欺骗隐瞒下去不要揭穿,恳请你用各种手段包裹住它,直到我生命的终结。

 

动情

两个幼稚的灵魂被放逐到世界边缘,在爱恨中迷惑自己,残酷且浪漫,最终无非是或者分手成陌路,或者相守终老。风花雪月之后能沦为朋友的纯属扯蛋!不是我不想相濡以沫,只是不羁的灵魂暂时未找到对手。

 

源氏

女人并不爱源氏,却不愿在这优雅的男人面前被以为是不解风情,就顺从了,又因为抗拒不了同样的诱惑,一次次投向别人的怀抱。对于不忠,或许只是轻描淡写:想做就做吧,但是记得,别沾了腥回家;或许展开最封闭阴暗的一面,近似自虐,渴求被不忠者憎恨,来平衡对TA无可救药的依恋,这甚至会成为情感生活中快感的唯一来源,一旦对方退出,反而觉得空虚,失去了占上风的亢奋。

 

毒药

虽然爱如毒药,却总有一种别样的妖娆,诱人深入,想回头时,却早已不知归路,但,面对一个注定无法戒掉的TA,哪个人愿意让自己的感情败在欲望手中?哪怕是万劫不复,就算输掉身体,也不愿意输掉感情。

 

暧昧

对于双方而言,暧昧是一场心照不宣的战争,战争双方在若即若离的相互撩拨中心醉神迷。暧昧是假托爱情的形式,玩一场无须负责的游戏。爱情有多远,它就有多远。暗恋是一个人的意淫,暧昧是两个人的意淫。在双方引而不发中享受心头肿胀的迷醉。

 

男女

女人说,我找到了迷失很久的自己;男人说,我遇见了自己的爱情,她就在对面的桃红灯下等我,清俏慧丽,听她细语轻吟,看她笑靥盈盈……爱,在男女之间可能只是一场误会。女人要男人的感情,男人要女人的身体。一个是急切的想结束一个是踌躇的想开始;一个是快意恩仇一个是却上心头;一个可以不带爱情上床一个在上床之前已尘埃落定。输家往往在赢家娴熟的摩挲中,从盛放的玫瑰到沉底的鱼,是怎样的一种前所未有的悲哀?

 

佳人

男人的欲望,往往会扼杀自己遇见此女子的机缘。当男人被老婆占有,被情人分享,知己却是塑造男人的旷世佳人,这样的女子是男人的奢望,是女人的不甘。

 

咫尺

有一类女子,超脱于情感之外,游离于男人的生命之间,因为她男人的人生变得鲜活起来。而她好似男人的另一个魂灵,通过完善男人来完成自己的使命,然,却因为距离和可遇而不可求的尊重,唯,将美丽收于一身,只和你,幸好还有你,相知…

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有