加载中…
个人资料
姝然
姝然 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,968,968
  • 关注人气:29,966
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我沸腾还缠绕

(2009-05-18 13:22:09)
标签:

姝然

沸腾还缠绕

多尔衮

情感

分类: 姝然的故事你不懂

我沸腾还缠绕

文/姝然

我沸腾还缠绕

那些文字里的童话我开始厌倦了,可是每当打开电脑,我依然会情不自禁涂抹;而我的文字里的故事是如此的苍白,因为没有燃烧。

 

我是个先天的悲观主义者,也是个似乎刻意追逐孤单的人,所以即使某个人在我身体之殿月亮之上,我仍然会发抖会陌生的看着他执着耕耘……

 

他每天会发上百条的短信给我,而我从来不回复,尽管短信的内容是温馨暖和的,但我的心却是冰冷的,我在自己的幻想中做梦,却拒绝梦的真实呈现,他一如既往的在我每天工作必经的路上等,只为能跟我共进一餐。他很帅,有很体面的工作,很富裕的生活,他在别人面前耀武扬威,而在我的眼里就是一条狗。我为什么会有如此恶毒的想法?我真的不知道,或许他该对我冷淡点,对我这样的女孩子他应该放弃的,因为我的傲慢有时连我自己都作呕,我为他感觉不值,世界上好的女孩子太多,我就像一粒尘埃,干嘛非要重视我。可是,他偏不,无论我多么恶毒的语言对他,他依然一如既往。

 

下雨了,他的车停在我单位的门口,他却站在车外没打伞,我倚靠在窗前看他,心里在骂他SB, 5.30分下班我偏不走,我就要看他能坚持多久,于是我就搬来椅子坐在窗前看着雨中的他,就这样到7.30我饿得发昏为止,他一直在那里……

 

我没有打伞的习惯,因为不喜欢打伞,我慢条斯理的到楼下时,他不知道从哪里拿出伞已经为我撑开。看着他白痴的举动,我竟有些愧疚,他应该知道,我不喜欢他,一点都不。可是他为什么要这样做,人非石头久了定会有感情的,死缠烂打的感情也是感情。那天我第一次跟他坐在一起吃晚饭,他提议去麻辣诱惑,我没反对,只是他并不知道我其实根本不能吃辣的,他知道的只是我那某一段时间的口味而已。

 

我对他说我喜欢多尔衮那样的男人,他说多尔衮不是好男人,如果他是好男人就不会把最爱的女人和江山都弄丢。他的话让我震惊,很久我不再说话,窗外的雨越来越大,我傲慢的身体沸腾了。

 

此处被姝然自己做了删除处理,删除了两段,请读者见谅......后来我明白了,原来,人类是具有把精神和肉体分开的本能的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有