加载中…
正文 字体大小:

十一月一日·北京下雪啦!

(2009-11-03 11:20:22)
标签:

杂谈

分类: 玩儿去

北京的天气,总是这么让人匪夷所思。毫无预兆的就下了场雪,而且还一发不可收拾。听说是人工催下来的,管他呢,我们就爱这样的天气。下了雪的北京,看着比平时要安静平和一些。我们一路向南,奔向南六环,我兴奋的拿着相机左拍右拍,小猪笑我,好歹也是个北方人,怎么那么没见过世面。管我呢!姐就是喜欢下雪天,我觉得我应该改名叫张大雪!哇咔咔!

猪爸那里的羊儿下小羊了,挑了这么棒的一天,真可以算和我是同道中人了。好吧,小羊就叫羊雪儿吧!第一次见刚出生的小羊,没想到竟然会走路,好神奇!小羊冻的瑟瑟发抖,自己往那个烧木头的桶跟前靠过去,虽然小心翼翼,还是免不了被烫着,火着旺了还燎了一下头发!哈哈。时髦的!

那个农庄里有个亭子,落在亭子和小桥上的雪就不容易化,一脚踩下去都陷在里面了呢!真棒啊!如果一个月以后再下场雪就好了。

十一月一日·北京下雪啦!

PS:见到了虎哥的iPhone里小孩的照片,眼睛好大,名字叫做凯瑟瑞,猪说,怎么不叫凯美瑞呢?哈哈!外国人!这个小孩,从出生就注定以后的人生会有所不同吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:恰同学少年
后一篇:2009年的答卷
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇恰同学少年
    后一篇 >2009年的答卷
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有