加载中…
个人资料
安以轩
安以轩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,816,977
  • 关注人气:41,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

遲來的生日假期~(1)

(2006-10-20 20:46:58)
分类: My Life
遲來的生日假期~(1) 
   嘿嘿...這次的不見...真的很久,大家還記得安公主之前過生日的遲來的生日假期~(1)可怕鬼故事嗎!?對啦~那個原本美妙的假期一直到了這個月十二號才開始,而且一放就放了我12~20號,整整九天耶,一下子我還真不知道如何運用這個突如期來的假,經濟公司也措手不及.(哈哈他們來不及幫我排別的工作遲來的生日假期~(1))...所以我就決定要放空自己九天...想想中國那麼大我該去那裡?最後我選擇了去朋友最多的北京囉!這幾天我做了最想做的事就是天天睡到自然...哈哈哈...天天都是下午三點左右才起床.沒事就放自己躺在床上大賴床,懶懶的趴在沙發望著窗外發呆~三經半夜睡不著就叫了飯店的消夜邊吃邊看剛買的碟片一直到天亮,然後天天不化妝的出門,啊遲來的生日假期~(1)....好舒服哦!遲來的生日假期~(1)
   (剛睡醒的我...豈是一個腫字可以形容?!腫腫腫腫腫)遲來的生日假期~(1)
 
  也為想真正的放鬆自己所以沒有帶我的小白(筆記型電腦)跟我去北京,因此要和大家分享的文字,照片都等我現在回了青島和大家分享囉~遲來的生日假期~(1)
   這幾天是我在北京待最長時間的一次,終於不是因為工作而來去匆匆,可以好好看看北京,有一幫很熱情的朋友帶著我吃喝玩樂!十月十八號我還跟"京城四少"一起去欣賞了張靚穎在保利劇院的演唱會!安公主沒有化妝低調處理了自己就和熱情的靚粉一樣的溶入在人群裡靜靜聽著靚穎那動人的歌聲,(雖然還是被幾個眼尖的影迷認出來...),這是我這一年來參加的第一場演唱會~那天整個人心靈被歌聲洗禮的很舒服~遲來的生日假期~(1)
   演唱會後,我這個小妹妹就跟著"四少"一起去幫周迅過生日,很開心我們都是天秤座的哦遲來的生日假期~(1)~周迅的生日會很溫馨,她所邀請的只有幾個如同家人的人朋友一起在那聽音樂,聊天,分享紅酒,吃著幸福蛋糕!我是第三次和她碰面,她給人一種很熱情的感覺,完全沒有化妝的她皮膚很好和鏡頭前一樣漂亮,笑起來好陽光, 聽她爽朗的講話的聲音充滿活力朝氣,很榮幸可以陪她過生日遲來的生日假期~(1)~還有好多安公主這些日子的有趣事物迫不及待的想和大家分享,但因為我明天一早凌晨五點要起來化妝拍戲,所以今天先和大家聊到這裡囉~遲來的生日假期~(1)
 
(左邊的是周迅的老闆兼好友的中磊哥)
遲來的生日假期~(1)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有