加载中…
个人资料
安以轩
安以轩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,815,603
  • 关注人气:41,550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天天拍啊!!

(2006-09-16 22:03:22)
分类: 戲劇
天天拍啊!!    這些日子進入了一個"恐怖時期"天天拍啊!!,天天拍,也因此腦子裡只有戲.什麼心情好與不好都沒時間想了!因為目前拍攝進度比原計劃慢了點,所以最近天天都拍著,比起剛來青島的渡假心態大不相同!!所以每個演員都一起努力趕進度,相同也會比較累,演員拍戲到底有多累天天拍啊!!....看看戲裡演雙胞胎的倆個小鬼就知道了!因為拍一天下來小朋友不像我們已經習慣了,一個打燈的時間...回頭一看...小弟弟就成了這個樣子~瞧...睡的多香天天拍啊!!,這個姿勢令大伙佩服不已,這樣子也可以哦~連伍導都不忍吵他(實際上我們有試著叫醒兩兄弟,因為換他們演了,結果弟弟現場大哭,於是趕快安撫他讓他再度入睡,而一旁用青蛙姿勢入睡的哥哥就幸運的沒被叫醒)這戲...為了雙胞胎..改了!就讓他們好好的睡...在鏡頭前也是如此的睡,就看著我們其他也累翻的大哥哥大姐姐們六人圍在他們一旁繼續演囉~
 
天天拍啊!!
 
   在此不得不佩服胡兵,他體力實在好,戲裡他演一個長跑國手,一早從十點就拍跑,好幾場打横一起拍,一拍就到下午四點,戲裡我從下午一點陪他,但我是騎著車,才拍了兩個小時我已滿頭大汗,累到不行天天拍啊!!,因為胡兵跑的很快,我騎車要使最大的力才跟的上...我就覺得腳已經不是自己的...但他臉不紅氣不喘...我實在忍不住說"因為我比較年輕,現在年輕人不運動所以體力差...所以我是年輕人~哈哈哈,明明自己太少運動還亂找藉口天天拍啊!!...胡兵跑了一個白天後又和我們繼續拍夜戲直到深夜一點!!連兩個超年輕的小朋友都睡成這樣子,咱們兵哥還在一旁蹦蹦跳跳~太牛啦...天天拍啊!!
天天拍啊!!
 
 
(跟著胡兵跑的男女老少都不行,最後導演只好換人陪跑,現在看到的陪跑的是咱們最棒的工作人員,拍戲的人真的好體力啊~哈天天拍啊!!)天天拍啊!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有