加载中…

加载中...

深圳市金宗信投资有限公司 董事 知名财经博主 微博签约自媒体

通血管秘方

转载 2015-11-24 15:30:10

 一位居住在倫敦的人的親身經歷,他去巴基斯坦開會的時候,突然胸口劇痛,後來被醫院驗出來,他的三條心血管已經被嚴重堵塞,需要做搭橋手術。手術的時間是一個月以後,在這個期間,他去看一位回教國家古法治療師。

    這位Hakim讓他自己在家中做一個食療,他吃了一個月。一個月後他去同一家醫院做檢查,發現三條血管乾乾淨淨,原來堵塞的地方已經全通了。他是一位虔誠的回教徒,為了讓更多的人受益,他把自己的經驗放在網上分享,他的前後兩張血管照片也放了在網上,在照片中,服用食療之前與之後的分別連普通人也看得出來。

  

所需原料:

1 杯檸檬汁 

1 杯薑汁 

1 杯大蒜汁 

1 杯蘋果醋

 

  

製作方法:

1.蒜頭去皮,姜去皮切小片,放入榨汁機榨汁,或者放入攪拌器打成漿,用網布隔渣,絞出汁。

  

2.將蒜頭、薑汁放入瓦煲,加入檸檬汁與蘋果醋,大火滾,小火慢煮,不要蓋鍋蓋,讓水份蒸發,大約需要半小時,剩下大約一半汁液。

 

3.溫度降下後,加入蜜糖,仔細攪勻,蜜糖可能需要很多,主要是令汁液容易入口。 

 

4.將成品儲在有蓋的玻璃瓶中,放入雪櫃。

  

服用方法:每天早餐前服用一湯匙。大部分人的心血管疾病能得到根治。也可當作飲料,預防心血管疾病和高血壓、預防感冒等疾病。

 

 

吃上一個月以後去醫院做次檢查,會發現血管乾乾淨淨,堵塞的地方已經全通了。

 

必須存!必須轉!

 

打通血管絕密配方,給親愛的人試試

---- 

中醫專家:沒有這麼神奇   

不過,對於這個方子的神奇作用,多位中醫醫院的心血管科專家都不那麼認同。岳陽醫院心內科副主任符德玉告訴記者,她的微信朋友圈內也有很多人在轉發這個帖子,並且有幾人也在照著方子嘗試。但是符德玉認為,這個方子不可信:「保健是可以的,但要想指望這個方子服用一個月後使原本堵塞的3根血管都變得幹幹凈凈,這是不現實的,原則上是不大可能的。」

  據介紹,大蒜有一定的降膽固醇功效,生薑有溫通之效,而檸檬和蘋果醋又含有很多維生素,有軟化血管的作用,這些食物從保健角度來説對心血管疾病確實有好處,但是,真的靠服用這些食物,要想在一個月的時間裡達到疏通血管的效果,那基本上是「天方夜譚」。而且,大蒜、生薑這些食物對胃有一定的刺激性,尤其一些胃不大好的老人,服用的時候還是要慎重。 

  此外,健康的生活方式對有心血管疾病的人來説很重要。比如平時可以多吃些黑木耳、芹菜,少吃高膽固醇的動物內臟,保持吃得清淡的飲食習慣,並且適當運動,每週堅持運動3-4次,比如每次進行40分鐘的快走,感覺微微出汗就好。 

 龍華醫院心血管科主任鄧兵同樣表示,這個方子並不可信。目前並沒有藥物或食物被證實可以使血管內斑塊完全消失。血管內超聲可以有部分逆轉的作用,但是也只能是不到10%的效果,根本不可能達到「整個血管幹幹凈凈」。此外,微信帖子裏的那張血管圖也不能完全説明問題,鄧兵説,血管有痙攣、舒張等不同的狀態,因此僅憑這樣兩張只能看到管腔而沒有顯示管壁情況的圖片,很難真正説明問題。 

 

 

血管堵塞有甚麼食療嗎?布緯食療是一個根本的治療方法,

同時,也有一個針對血管堵塞的印度古法。

 

這是一位居住在倫敦的人的親身經歷,他去巴基斯坦開會的時候,突然胸口劇痛,後來被醫院驗出來,他的三條心血管已經被嚴重堵塞,需要做搭橋手術。手術的時間是一個月以後,在這個期間,他去看一位Hakim─就是回教國家對古法治療師的專稱,這位Hakim讓他自己在家中做一個食療,他吃了一個月,一個月以後他去同一家醫院做檢查,發現三條血管乾乾淨淨,原來堵塞的地方已經全通了。他是一位虔誠的回教徒,為了讓更多的人受益,他把自己的經驗放在網上分享,他的前後兩張血管照片也放了在網上,在照片中,服用食療之前與之後的分別連普通人也看得出來。材料:同份量的檸檬汁、薑汁、蒜頭汁、蘋果醋各一杯,蜜糖適量。做法:1,蒜頭去皮,薑去皮切小片,一起放入榨汁機榨汁,或者放入攪拌器打成漿,用網布隔渣,手絞出汁。2,將蒜頭、薑汁放入瓦煲,加入檸檬汁與蘋果醋,大火滾,小火慢煮,不要蓋鍋蓋,讓水份蒸發,大約需要半小時,剩下大約一半汁液。3,溫度降下後,加入蜜糖,仔細攪勻,蜜糖需要很多,主要是令汁液容易入口。將成品存在有蓋的玻璃瓶中,放入雪櫃。每天早飯前空肚服用一湯匙。 古方通血管的製造過程中會出現了一個現象,大蒜汁、檸檬汁、薑汁、蘋果醋在不蓋鍋蓋,前後煮30分鐘之後變了綠色,這是正常的。我的朋友親身經歷過這古方的奇妙功效,今天在他夫婦二人指導下煮出了這種古方食療!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍗㈤簰鍏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,396,316
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有