加载中…
个人资料
俗人姚彬
俗人姚彬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,198
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

诗选刊年度大展

(2006-07-26 17:22:46)
分类: 转摘
中国诗歌年代大展 中国诗坛饕餮盛宴


《诗选刊》2006"中国诗歌年代大展特别专号征稿启事


  《诗选刊》“中国诗歌年代大展”特别专号已编辑数年,越来越受到诗歌界的广泛关注,每年专号出版后,都会引起诗歌界的强烈反响,已成为本刊的一个重要品牌。大展专号是对当年最具实力和最具活力的杰出诗人和优秀诗作的集中展示,为研究中国当年诗歌发展提供了一个权威的、先锋的、影响深刻的年编选本。
  “2006"中国诗歌年代大展” 特别专号将在以往编选经验的基础上,选稿更加严格公平,设计更加精美大气,涵盖诗人面更加广泛,《诗选刊》将继续以11期和12期合刊的形式,重磅推出各个年代诗人的优秀作品和诗歌观点。与往年不同,本年度诗歌大展还会增加一些崭新的策划。请大家关注!
  “2006"中国诗歌年代大展”特别专号需要您的支持和参与。在此重申“年代诗歌大展”的选稿标准:1.本组诗作和文字的创作质量及影响;2.诗人当年的总体创作水平;3.不重声名,唯选好诗。特别专号的编辑仍延续编辑部选稿、作者自荐和推荐他人入选的方式。请诗人将自己或认为应该选入大展的其他诗人的作品推荐给我们,内容要求:1.请精选2006年创作发表的新作400行,公开、内部报刊、网络发表均可,请一定注明出处。也可以是未发表过的原创作品,但应能够代表自己当年创作水平。2.个人简历300字以内。3.清晰照片2张,数码照片最佳。4.创作谈、随笔或有关自己的创作评论一篇,2000字以内。
  参展稿件必须在信封或邮件上注明“年代大展”字样,于2006年10月30日前寄至:050021 石家庄市槐北路192号《诗选刊》编辑部,或者发至本刊中国诗歌年代大展特别专号电子信箱:nddz2006@sina.com。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:今天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇今天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有