加载中…
个人资料
景岗山
景岗山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,655,947
  • 关注人气:482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

差点儿没拍成的照片

(2007-05-31 14:07:17)
快一个月没上来了,每天又练滑冰又练相声,剩下的时间用在了踢球和跟“亲人”们喝酒,生活倒也充实,只是没什么时间写博客。
 

《妈妈宝宝》杂志约我带儿子拍六月刊封面,原本不想去的,一是我跟大领导认为孩子还小,不宜过多参加活动或类似的工作,二是我真的没时间。但大领导没经住杂志编辑的软磨硬泡,最终还是拍了。

 

拍照的前一天晚上,我带kevin去滑冰,不小心把kevin的后脑勺儿磕了个巨大无比的包,被大领导海扁一通。kevin也不给我留面子,跟他妈妈说他头也晕眼也花的。当时大领导在城市的另一头陪亚鹏拍杂志,先问了孩子的情况,然后假装沉着地在电话里指导我该做些什么,严肃地提醒我每隔半小时询问孩子是不是看得比先前清楚一些了,如果孩子有嗜睡的现象要如何如何……她说这种外力的撞击后有些人是会暂时的出现视力模糊,但不会超过30分钟就会慢慢恢复。

 

说她假装沉着是因为kevin临睡前还是说他看不清楚,她跟我一样基本上一夜没睡陪在kevin身边。孩子睡醒说自己仍旧看不清楚时,她第一个反应是打电话取消拍照计划。我估计当时杂志编辑们心都凉了,碍着是孩子的事,人家又不好说什么,只能答应她:如果到医院检查完没什么大事最好还是来拍几张,多晚她们都等着。

 

给孩子收拾好要出门的时候,理智回到她身上,仔细检查了一遍,大领导认为kevin可以去拍照,但为了保险起见拍完杂志一定得去天坛医院照个CT、查个眼底她才放心。不然大家看不到下面的照片了。

 

这是《妈妈宝宝》六月刊封面,下面的是他们不用的一些。

明天是六一儿童节,祝小朋友们健康、快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有