加载中…
个人资料
江筱鱼wwq
江筱鱼wwq
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:321,228
  • 关注人气:78
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

i am coward

(2008-09-05 13:54:03)
标签:

杂谈

分类: 鱼心鱼念
    前两天听了一两场初秋雨,赏了一夜的星,心情很美。然而太阳兜个圈,我的心情就调了个头。所以说,人生无常啊,得意须尽欢,莫待无酒时。
    这两天脾气坏,我总是不可控制地做些亲者痛,仇者快的事情,似乎已经是骨子里的一些东西。这两天莫名其妙地对大J发脾气,虽然刚发完就后悔,可是下一刻依然冲动,我想我是气疯了。
    这两天看魔女幼熙,看剧时,实在不能理解为何Johnny不能与幼熙一起。会想要有那样的人来守护我。可是,剧演完,回到现实,终究Johnny没有和幼熙一起。
    似乎那人正背对我渐行渐远。我也只是想想,不能说,不可说。没有祝福,依然不被看好。只是给自己找了个理由:莫要后悔。只是把握现在,全力支持。很俗。没办法,历史无力更改,未来满目渺茫。我只是做好一个我,一个现在的我,一个现阶段的我;未来什么样,偶尔会构思一下,却从不会有定稿。我不再给自己个目标去实现,有心栽花花不开,我来无心插柳试试。
    我不会再努力去改变什么,因为无谓。我连多余的想法都不会提。终于我的心也建起了钢铁的外筑。我包裹好自己,隐藏好内心,只求能稍稍松口气。
    想起王腾说过,感觉不是一类人,我们才是一类人。呵呵,这个世上有那么类似的人么。即使有,我把自己隔离了。我似乎和谁都不一类,谁谁都不一类,可是那么多的不一类都有了交集。
    明天LUO眼睛手术,给他祈祷。
    几天后,生日会到来,什么都阻不了。我22周岁了,说小不小,说老不老的季节。当大多数人开始了柴米油盐酱醋茶,我还继续扮演着学生一角而浑然不知世事变幻。生日除了家人,大J,不知还会不会有其他的祝福。记不得也好,平凡一个;记得也好,有人挂念。
    然后再过几日,要去学校了。2个多月假期玩得很散漫,根据相对论,因为没学习,所以时间过得很快。
    有人已经记不得怎么说中文了,而我,已经不记得怎么说英语了。些些难过,然后些些的恐惧。害怕那些学识渊博的老头老太太,尤其怕被点名说口语,听听力。软肋!
    我的确是个懦夫,不得不承认,我不想承担责任,只想游戏人生。玩完,玩得多开心,然后升天或者下地,也许了无成就会小小遗憾,但是不累。
    只是现在还没资格做懦夫。FIGHTING!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有