加载中…
正文 字体大小:

简回我的匿名跟帖者

(2007-12-25 20:07:26)
标签:

我记录

感动瞬间

民族虚无主义

崇洋媚外

民族败类

间谍

方舟子

何祚庥

杂谈

分类: 散文杂感
    昨日我看到华裔爱国科学家刘实公开与方舟子叫阵的博文,阅后感触颇深,并很有同感,于是我就在我的博客上为我的朋友们推荐了一下。今天打开网页,却发现有一个匿名的跟帖者留言,大意是说刘实所支持的、而方舟子反对的那位徐荣祥是个骗子,其善于吹嘘、炒作云云。我阅后并不以为然,但却对我们国家内的一些国人的唯洋是尊,唯西为贵的思想而惊叹。于是就在那篇留言后写下了如下一些话,但不知怎的,验证码老出故障而发不上去。为此只好把它就正式贴在网页上吧——
    那个匿名留言者,你为什么不能亮明身份来拨正我的认识观点呢?在你看来我似乎是被徐荣祥的所谓“吹嘘、炒作”蒙骗了,那就请拿出你的证据吧。如果仅仅依“干细胞再生医学是个专业性很强,要求实验室水平很高的研究,在发达国家能在这方面做出高水平论文的实验室也不多。”也就是说连外国人都搞不出来的东西,中国人你就更不可能搞得出来,真搞出来了,我就敢说它是假的!因为外国人是不会承认的。仅凭这是不能令我信服的!若我看这倒蛮有点民族虚无主义的味道哇!
      
我是个基层中医工作者,我却清醒地认为:他外国人不管条件怎么优越,科技如何先进,但他的思路不对头,研究方法有错误,那照样搞不出正经东西来。就象日本人早就叫嚣过不了几年就让中国人到日本去学“中”医(当然那时不会再叫中医了)可是他的小柴胡汤就吃死了人啦!在中国是绝不会出现这种情况的,离开了中医理论去使用中药,那是驾驭不了的!所谓“现代”的研究方法研究中医药那是出不了什么象样成果的。
    而徐荣祥再怎么“土”,但他配制出来的治疗烧烫伤和祛疤痕的系列膏剂,多年来在临床上却是真实有效,不但中医愿意用,西医院也在使用。这,就是真格的!真格的就必定是科学的。我只信真格的,不迷信它来头多大或气势多凶,更不崇洋媚外。
    我还真奇了怪了,你方舟子、何祚庥一伙披着“科学打假”的外衣,怎么就眼勾勾地死盯住中国人不放,好象洋狗只咬中国人,偏跟中国人过不去:什么东方没有科学,中华文化是虚伪的,中医是伪科学、华南虎照片是假的、徐荣祥的研究是吹出来的、就连我国发射的卫星传回的月球照片也都成了假的了……正象刘实博士和姚有为同志所叫号的:那么日本、美国的假克隆,和美国默克公司的假药害人的事,你们为什么却充耳不闻、装聋作哑、既不去过问、也不去反伪打假呢?!刘实他却敢直揭日本美国的科技造假,响当当地跟大势头干!对于你们就没有其它解释,只能如“木鱼儿老禅师”和姚有为说的那样,方舟子一伙是美国人买通并受外国人利用的、安插在国内的间谍网,他们是在故意制造混乱,阻碍国内的发展建设,并使用激将法刺探机密,同时也为洋药独霸市场而拚死卖命的民族败类呀!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有