加载中…

加载中...

个人资料
造型师TONY
造型师TONY 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:740,067
  • 关注人气:4,127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

造型师TONY携卞卡专业彩妆亮相盛世华年国际美业大赛

(2018-09-12 16:07:48)

造型师TONY携卞卡专业彩妆亮相盛世华年国际美业大赛

日前在广州颐和大酒店第七届盛世华年国际美业大赛圆满落幕,此次大赛汇集全国美业精英数千人参与,在纹绣,化妆,美甲,纹身,美睫,皮肤管理等项目进行了比赛。此次大赛由中国中小商业企业协会;中华职业教育社指导;中国中小商业企业协会美业三方面联合主办。盛世华年国际美业大赛已经成为美业选拔高端人才的一个重要平台。

此次大会特别邀请中国著名视觉造型艺术家TONY在现场上演了别具一格的LIVE SHOW,融合现场示范造型,妆容以及脱口秀,模特表演的形式集于一体,开创了美业新的发表形式,受到与会者的热烈欢迎。

造型师TONY携卞卡专业彩妆亮相盛世华年国际美业大赛


在造型和妆容的设计上,著名视觉造型艺术家TONY站在国际的视角,将中国元素和国际元素相结合,带给现场全新的视觉震撼,打破了以往美业繁复和夸张的造型,用简约和色彩诠释了此次发布会的主题,给浮躁的中国美业吹起了一股清风。近年来,著名视觉造型艺术家TONY先后结合彩妆艺术在敦煌和成都举办了自己的彩妆发布会,都是带有探索的视角,用自己对美的全新理解,力图为美业带来不一样的视觉享受,打破当下美业千篇一律的陈腐表现,将美业带进一个全新的新世界不遗余力。

造型师TONY携卞卡专业彩妆亮相盛世华年国际美业大赛

发布会得到专业彩妆卞卡的大力支持,多变的色彩,优良的品质,卞卡专业彩妆一直就受到很多专业院校的欢迎和追捧,此次作为发布会的指定,在著名视觉造型艺术家TONY的合作中,用卞卡专业彩妆塑造了七款色彩饱和风格不同的彩妆。发布会头饰由瑞丽美学全程赞助,参与后台全程工作的造型师王子晨,霖霖,黄海燕,吴彩枝,林婉茹,郑泳琴为此次发布会辛苦付出,从全国各地汇聚羊城,与TONY老师一起在后台创作,并收获多多,更荣获盛世华年指定造型师的殊荣。

特别鸣谢

卞卡专业彩妆

鸣谢

瑞丽美学

TONY&U

特别鸣谢

刘星池先生

盛世华年国际美业大赛 组委会

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有