加载中…

加载中...

个人资料
造型师TONY
造型师TONY 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:740,646
  • 关注人气:4,127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“中国玉婆”任雁爆乳装空袭北京上演性感T台处女秀

(2013-06-24 03:46:41)
标签:

时尚

“中国玉婆”任雁爆乳装空袭北京上演性感T台处女秀

中国玉婆”任雁爆乳装空袭北京上演性感T台处女秀

 

 

应时尚媒体《风尚志》以及LITOKONG高级时装定制之邀,阔别国内娱乐圈近20年的歌坛宿将任雁于622日高调亮相百位明星齐聚 辉煌风尚公民”颁奖盛典。

当晚星光熠熠,孙楠 罗嘉良 伊能静 练束梅 曾轶可 米德等众多明星亮相红毯,任雁因为阔别国内娱乐圈多年,对许多媒体而言相对陌生许多,当任雁穿着好友视觉设计师TONY为其打造的LITOKONG高级定制的一袭粉红色性感晚装亮相红毯,顿时谋杀了现场所有人的目光,低胸 高开叉的性感设计 搭配网眼黑丝,性感,耀眼,妩媚,衬托出完美曲线,而任雁的精致容貌以及大胆穿着 在价值百万珠宝的衬托下熠熠生辉,媒体惊叹被日本媒体喻为“中国玉婆艺坛常青树的任雁,保持青春的秘诀。

在日本期间,名媛张兰已然成为任雁的忠实粉丝,天天不离左右讨教保养青春的秘密。

在盛典的秀场环节,任雁更是献上自己T台处女秀,助阵好友TONY的“LITOKONG高级定制”视觉秀,更是真空上阵压轴演绎,更令现场掀起一片高潮。

80年代一炮而红的任雁,在当年的流行音乐圣殿首都体育馆《新星音乐会》上一夜成名,其代表作《年轻的朋友来相会》《兰花与蝴蝶》《猫咪曲》传唱至今。

在旅居日本期间,著名歌唱家任雁活跃在日本艺能界,为中日友好事业做出了突出贡献,受到侨界的赞誉。此次,高调亮相北京娱乐时尚前沿,任雁是有备而来,不久将在日本举办自己的个人演唱会,推出自己的全新大碟。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有