加载中…

加载中...

个人资料
造型师TONY
造型师TONY 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:738,533
  • 关注人气:4,127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

名模李亚红“真空”助阵好友TONY YU高级定制秀

(2012-10-18 21:30:00)
标签:

阿尔伯特

跨越巅峰

宋祖英

李亚红

造型师tony

娱乐

 

名模李亚红“真空”助阵好友TONY <wbr>YU高级定制秀

 

   10月天津大悦城把视野延伸到青年设计新势力,与《风尚志》携手举办2012中国青年设计师时装周。1012日,一场备受瞩目的璀璨盛会在天津大悦城华丽启幕,这也是新锐时装力量在天津购物中心的第一次大型时装秀。届时,巩新亮、莫小棋、立威廉等当红明星、7位才华卓越的青年设计师、18家全国主流媒体、上百件大放异彩的设计作品共同打造时尚盛宴,

在此次开幕式上 天津大悦城以及风尚志邀约了著名造型师TONY YU担任设计总监的国内顶尖高级定制品牌LITOKONG作为开幕式的首场秀 届时LITOKONG的“赤鸾”系列将亮相天津大悦城

 

造型师TONY YU是造型界炙手可热的造型师 在今年5月英国伦敦阿尔波特音乐厅为民歌天后设计的造型震惊伦敦 成为伦敦各大报纸的头条新闻 在奥运前牵起了一股中国风。

此次开幕秀 造型师TONY YU邀请自己好友 著名模特 影视新人李亚红 压轴自己的作品,李亚红更是“真空”上阵。领衔造型师TONY YU的华彩设计,令全场喝彩不断,掌声雷动。

亚洲时装界最顶尖的时装定制品牌LITOKONG,意味着奢华的制高点,拥有着高不可攀的特权。执行设计总监Tony Yu,一位才华横溢造型大师,将戏剧化的超前创意,与未来时尚走向给予LITOKONG灵魂般的魔力;LITOKONG的含义来源于精致、高贵、完美的代言词,在设计中许多的细小元素都会被应用在高级成衣的制作中,都是未来成为流行的时尚指征。

LITOKONG精髓灵魂来自于独有的设计、精确的立体裁剪和精细的手工艺,所有工艺均由手工完成,一件衣服耗费的工时大概在一个月左右。每件只有一个主人,一件只属于你的完美嘉衣。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有