加载中…
个人资料
用户1245487902
用户1245487902
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,883,482
  • 关注人气:64,611
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【电影发狂】《终结者5、6》故事大纲初窥!

(2010-02-12 22:30:01)
标签:

故事大纲

t5

终结者5、6

反抗军

惠舍

olympia

电影发狂

施瓦辛格

娱乐

分类: 路边社娱乐现场
【电影发狂】《终结者5、6》故事大纲初窥!Pacificor刚买下《终结者》后续版权,这厢马上又有媒体曝出T5、T6的故事。据称,T1和T2的编剧威廉姆·惠舍将出任T5和T6的编剧。他目前已经写好了故事大纲!
 
威廉姆·惠舍是T1的未署名编剧和T2的署名编剧之一。惠舍在T1里加入了后末日情节,并让莎拉与凯尔本来的一次碰面发展为多次的互动,给了凯尔保护莎拉的使命。T2中,惠舍再次为施瓦辛格设计了一个角色。惠舍让施瓦辛格扮演的终结者从第一集里的反派专为约翰·康纳的保护者。
 
惠舍透露说,自己已经写好了T5的24页故事大纲和4页的T6梗概。据读过这些故事的人士评价说,这对六部曲来说是个“令人非常满意的结局”。
 
据透露,T5与T6的故事在T3和T4之间,但注意力转到了核心角色——莎拉·康纳、凯尔·里斯和T-800,和前两集的时空穿越上。施瓦辛格将在最后一部里出现。据称T5和T6里将有更多新反派和重火力出现。比方说惠舍构想的“夜爬虫”(Night Crawlers)。这是种地扎式的武器。只要反抗军一接近边界,“夜爬虫”便会从地底包抄过来,用10mm口径手枪击中反抗军的手、腕和脚。这个角色十分锋利,移动迅速。此外,天网还批量生产出了一种像变形金刚的组合变身武器。这个大反派是从前T系里从未有过的知名武器!
 
听起来挺酷,不知道后续几集会不会有T4好。不过编剧找了牛人,想必制作不会太水。(Mr. Olympia/灌,转载请注明出处)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有