加载中…
个人资料
用户1245487902
用户1245487902
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,883,482
  • 关注人气:64,611
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【电影发狂】梦工厂动画公布《史瑞克终结篇》细节!

(2009-11-28 09:31:49)
标签:

动画

史瑞克终结篇

梦工厂

侏儒

olympia

电影发狂

娱乐

分类: 路边社娱乐现场
【电影发狂】梦工厂动画公布《史瑞克终结篇》细节!近日,梦工厂动画在《美国今天》上公布了《史瑞克终结篇》(Shrek Forever After)的具体细节。这将是《史瑞克系列》的最后一部,因而梦工厂动画对该集更加重视。
 
梦工厂公布的信息如下:
 
1.《史瑞克终结篇》并未命名为《史瑞克2》,因为这将为该系列的最后一集。
 
2.这集预告片将在2009年12月18日《阿凡达》上映时上演。(《史瑞克终结篇》亦是3D版本)
 
3.《史瑞克终结篇》的故事讲的是“史瑞克自觉被过度驯服,失去了从前的吼声。”“为找回他怪物的本能,他跟侏儒怪做了交易”,但“出了岔子,史瑞克必须面对他从未在旮旯国存在过的生活。这导致驴子成了拉车畜,又胖又懒的穿靴猫拿自己的剑换了张弓,而卑劣的侏儒怪统治了旮旯国。”
 
4.片中会有两个新加入的痞客角色。此二人是专捉侏儒怪的巫师。
 
5.这集导演为麦克·米歇尔(Mike Mitchell)。米歇尔成功执导过《超人高校》。这集从前卡司将再度回来。影片将于2010年5月21日上映。
 
不过,相信如果票房好的话,即便是《史瑞克终结篇》也会一路拍下去。未来铁定会有《史瑞克终结篇终结篇》或者《史瑞克终结篇续集》,乃至《穿鞋猫》等各类形式的续集和外传,因为毕竟版权在梦工厂动画自己手上,想拍几集拍几集。(Mr. Olympia/文,转载请注明出处)

梦工厂公布的《史瑞克完结篇》剧照:
【电影发狂】梦工厂动画公布《史瑞克终结篇》细节!

【电影发狂】梦工厂动画公布《史瑞克终结篇》细节!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有