加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【南美印象】在热带雨林中享受田园生活

(2010-02-11 21:52:20)
标签:

伊瓜苏

热带雨林

巴西

carima

旅游

分类: 南美印象

    伊瓜苏是我这次在巴西感觉最好的城市。当飞机到达之前一直在大片墨绿墨绿的热带雨林上空飞行,然后看到的是点点红色黄色的屋顶散落在绿色的雨林中。从机场出来两边绿色的树林一直沿着公路伸展。当我们到达深藏在周围成片雨林里的酒店时只觉得它像庄园、更像农舍。在那里除了声声鸟叫只有令人陶醉的寂静。依着窗台可以看到农夫牵着耕牛从小路走过。散步时伴随我们左右的是孔雀、火鸡和鸵鸟。我感觉这仿佛就是南美洲热带雨林中的田园生活。 

【南美印象】在热带雨林中享受田园生活
 [1]我们住的酒店叫CARIMA,这是酒店大门。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活  [2]带敞廊的酒店客房。

【南美印象】在热带雨林中享受田园生活                 [3]酣睡的胖小子。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活  [4]明亮宽敞的敞廊。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活  [5]农舍式酒店多功能厅。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活  [6]干好农活后在这里歇息该有多爽。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活  [7]牵牛的农夫。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活  [8]路、牛、树和水井。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活  [9]在屋旁吃草的牛。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活  [10]农舍式客房。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活  [11]面向林子有阳台的客房。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活  [12]幽静的林中农舍。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活  [13]有点奢华的酒店餐厅。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活  [14]通向餐厅的花园。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活
 [15]游泳池边的酒吧。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活                 [16]竹林。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活                  [17]密林深处湖边的游艇。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活  [18]庄园里到处点缀着色彩鲜艳的花花草草。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活  [19]红得那么艳,形状有点像狗尾巴草。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活                  [20]争奇斗艳的热带花卉。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活                 [21]色彩是如此艳丽,大自然巧夺天工。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活  [22]蹲在铁栅栏上的火鸡,这是不是南美农村景象?
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活  [23]已经察觉我从旁边走过而仰起机警的脖子的小鸟。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活  [24]从我住的房间窗口看出去的宅院。
【南美印象】在热带雨林中享受田园生活  [25]没想到过道上竟然有一只孔雀在开屏。

    这就是巴西伊瓜苏市区里的一座田园山庄式酒店。像世外桃源。在这里享受的是热带雨林中宁静的田园生活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有