加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【南美印象】飞行在南美洲上空

(2010-03-18 04:13:06)
标签:

南美

飞行

航空公司

巴西

阿根廷

旅游

分类: 南美印象

    在南美的日子里多次乘坐当地的国内航班,颇有感受。从圣保罗到玛瑙斯、从玛瑙斯到里约热内卢再到福斯杜伊瓜苏搭乘的是总部设在巴西圣保罗的南美最大航空公司也是星空联盟成员的TAM航空公司的班机。从伊瓜苏到布宜诺斯艾利斯搭乘的是总部设在智利的LAN(原名智利国家航空公司现改名为拉丁美洲航空公司)阿根廷分公司的班机。这些航空公司与国际巨头相比可能在规模上有不少差距,但他们确实提供了很有特色的服务。除了飞机机型、机场设施、起降准时之外有几点是我挺有体会的。一是餐饮简单、卫生。二是登记卡节约、环保。另外的一个影响是南美诸国虽然城市治安存在问题而影响游客观光,但在搭乘他们的国内航班是可以携带液体饮料。这说明他们面临恐怖袭击的危险要比我们好得多。下面请各位网友看看我在航程中的所见所闻。

【南美印象】飞行在南美洲上空
 [1]从圣保罗到玛瑙斯四个小时旅途中的餐食,一块三明治。卫生质量保证是上面的黄色封条。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [2]打开来看一看,拍一张照片再吃。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [3]从里约热内卢到福斯杜伊瓜苏两个小时行程上的餐食。包装好像更好了一些。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [4]从伊瓜苏到布宜诺斯艾利斯LAN航空公司班机上的餐食。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [5]里面是三块饼干类的点心。

    南美的登记卡很雷人,像超市打出来的收款条,不过上面有二维条码。转机次数越多,纸条就越长。
【南美印象】飞行在南美洲上空【南美印象】飞行在南美洲上空【南美印象】飞行在南美洲上空【南美印象】飞行在南美洲上空【南美印象】飞行在南美洲上空                 [6]从玛瑙斯经圣保罗前往里约热内卢的TAM航空公司联程登记卡。这一程我丢了行李,当天晚上才送到宾馆。
【南美印象】飞行在南美洲上空                       [7]从伊瓜苏到布宜诺斯艾利斯LAN航空公司的登记卡。

    介绍一些所到的几个南美城市的机场。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [8]圣保罗机场。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [9]圣保罗机场值机大厅。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [10]圣保罗机场出口。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [11]圣保罗机场乘客上车处

【南美印象】飞行在南美洲上空

 [12]飞机离开玛瑙斯时从飞机上看到的亚马逊河。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [13]圣保罗机场的航班显示屏。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [14]里约热内卢机场。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [15]停在福斯杜伊瓜苏机场上的TAM航空公司飞机。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [16]福斯杜伊瓜苏机场航站楼。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [17]伊瓜苏机场前广场上的飞机雕塑。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [18]伊瓜苏机场入口。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [19]阿根廷的伊瓜苏国际机场,看上去像一座古老的火车站。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [20]那里还有一个飞机撞击的雕塑。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [21]LAN航空公司登记柜台。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [22]布宜诺斯艾利斯国内机场。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [23]LAN航空公司的飞机和机尾标记。

【南美印象】飞行在南美洲上空
 [24]布宜诺斯艾利斯国内机场候机大厅。
【南美印象】飞行在南美洲上空  [25]布宜诺斯艾利斯国际机场值机大厅。
【南美印象】飞行在南美洲上空

 [26]布宜诺斯艾利斯国际机场出港乘客下车处。

    从南美回来已经三个多月了,今天终于为我的这次【南美印象】写了结束篇。这个期间趁春节长假去南非旅游了几天,现在正在澳大利亚悉尼参加会议。没有想到连出差带旅游,最近四个月竟然三下南半球。希望能在结束了【南美印象】后抽时间加紧整理完成这三次南半球之行的感受和体会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有