加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子

(2010-01-29 07:05:19)
标签:

巴西

里约热内卢

科帕卡瓦纳

冲浪

比基尼

旅游

分类: 南美印象

    在里约热内卢壮丽的海滩,除了细白细白的沙子、蔚蓝蔚蓝的海水、好高好高的海浪最能让我们感受巴西风情的是融合在这海水这白沙里的巴西人,特别是开放的比基尼女郎和勇敢的冲浪小子。如果你细细地看看这些照片,你一定会比看任何文字更能感受巴西人的性格、心情、愿望和对生活的理解。

    先看看沙滩上的巴西女郎吧。 

【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子 [1]临近傍晚赶到科帕卡瓦纳海滩比基尼女郎还在沙滩上象征性地欣赏日光浴。

【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子

 [2]太阳刚刚升起,这位比基尼女郎已经拿了一把椅子坐在海滩上边晒太阳边阅读。

【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子  [3]穿着比基尼的女伴坐在沙滩上聊啊聊。
【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子  [4]感受海浪。
【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子  [5]呵呵,快帮忙系一下,要不就“比不基尼”了。
【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子  [6]迎接惊涛骇浪。
【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子  [7]成群的比基尼女郎,这在里约热内卢是再经常不过的了。
【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子  [8]嘿嘿,挤进来一个帅哥,这不是很煞风景。
【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子  [9]伊帕内马海滩上的年轻人。
【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子                  [10]穿比基尼的妈妈。
【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子                  [11]戴帽子穿比基尼的美妙搭配。
【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子  [12]在涛声旁欣赏宁静。

    每天早晨天不亮我就起床了,等待着晨光、等待着初生的太阳。当我到达海滩时总能从晨光中看到冲浪人的身影。

【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子  [13]海浪中隐约可见冲浪小子矫健的身影。
【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子  [14]
【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子  [15]劈波斩浪。
【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子  [16]
【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子  [17]
【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子  [18]

    我看着看着好像看出点门道。他们先是逆郎漂浮等待浪峰的到来。当发现大浪即将来临他们会在潮涌刚刚开始的时候突然转身先扶着冲浪板再随着浪的高度从撑起上身、跪在冲浪板上直至站起来追逐浪峰不断随浪快速滑行。下面几张是我手动连续拍下的几张片子。

【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子  [19]快速单腿跪在冲浪板上,双手仍扶着。
【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子  [20]双手放开,单腿依然跪着。
【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子  [21]准备站起的姿势。
【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子  [22]刚刚站起。
【南美印象】金色海滩的比基尼女郎和冲浪小子  [23]追涛逐浪。

    在这样的沙滩这样的大海边成长的巴西人能不是勇敢、热情、奔放的吗?
   
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有