加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【在亚平宁的阳光下】在罗马过生日

(2009-12-21 22:21:32)
标签:

意大利

生日蛋糕

生日party

中青旅

旅游

分类: 环球旅行

    这是我这次意大利之旅的最后一篇博文,记录的是最难忘的一刻。车在向罗马高速行进的时候导游通报了一个信息:今天我们有一位团友生日,旅行社订了生日蛋糕和红葡萄酒为他庆祝生日。我还没有来得及仔细分析可能是谁时突然一个记忆再现在脑子里,今天是我的生日! 

【在亚平宁的阳光下】在罗马过生日 [1]旅行社(中青旅)为我生日订的蛋糕。真贵,55欧元,但很好吃。
【在亚平宁的阳光下】在罗马过生日  [2]团友们为我点燃了蜡烛。 【在亚平宁的阳光下】在罗马过生日 [3]团友们在烛光下为我唱生日歌。(视频截图)
【在亚平宁的阳光下】在罗马过生日  [4]切生日蛋糕。(视频截图)
【在亚平宁的阳光下】在罗马过生日  [5]团友们联合送我的生日礼物:庞贝的古罗马仿古画。
【在亚平宁的阳光下】在罗马过生日  [6]团友全体签名祝贺。
【在亚平宁的阳光下】在罗马过生日  [7]呵呵,这是庞贝古城中唯一的纪念品摊(其实是出售自制艺术品的摊点),你们看,中间少了一件。他们在庞贝古城就开始为我准备生日礼物,感动。(视频截图)

    我是第一次在国外过生日,也是第一次在旅游行程中过生日。感谢团友们在文化积淀源远流长和艺术创新绵延不断数千年的意大利送给我的浪漫而温馨的生日Party。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有