加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【在亚平宁的阳光下】 重归苏莲托的奇妙感觉

(2009-11-27 06:25:03)
标签:

苏莲托

拿坡里

旅游

摄影

分类: 环球旅行

    重归苏莲托的行程是震撼的。可能是时差还在起作用,在卡布里岛上兴奋了一下午的我上了船就昏昏欲睡。突然听到有人大声叫我。还没有来得及弄明白是谁,回头看到的苏莲托的落日让我差一点忘了拿出相机来拍。

【在亚平宁的阳光下】 <wbr>重归苏莲托的奇妙感觉 [1]等我拿出相机按动快门时三分之一的太阳已经落入大海。

【在亚平宁的阳光下】 <wbr>重归苏莲托的奇妙感觉  [2]又拍了一张,遗憾的是都没有拍到卡布里岛。怪我太喜欢用长焦了。

【在亚平宁的阳光下】 <wbr>重归苏莲托的奇妙感觉                  [3]登上苏莲托的码头时,夜幕正在徐徐落下。

【在亚平宁的阳光下】 <wbr>重归苏莲托的奇妙感觉  [4]在苏莲托的晚餐是我最喜欢的那种。坐在路边开放式的餐厅里一边吃饭一边看着街景。吃什么不是主要的,情调是第一位的。我一直坐到导游催促得不耐烦了才离开。
【在亚平宁的阳光下】 <wbr>重归苏莲托的奇妙感觉  [5]苏莲托市中心广场边的钟楼。

【在亚平宁的阳光下】 <wbr>重归苏莲托的奇妙感觉  [6]教堂和塑像。

【在亚平宁的阳光下】 <wbr>重归苏莲托的奇妙感觉  [7]海边广场上警车、警察和骑车人。

【在亚平宁的阳光下】 <wbr>重归苏莲托的奇妙感觉                  [8]第二天一早醒来发现我的运气不错,房间的阳台可以看到大海。离我们最远的阳台上一个老外正在欣赏着拿坡里的第一缕阳光怎样抹过苏莲托的海岸。
【在亚平宁的阳光下】 <wbr>重归苏莲托的奇妙感觉 [9]晨曦中的苏莲托海岸。

【在亚平宁的阳光下】 <wbr>重归苏莲托的奇妙感觉                  [10]海岸酒店,住在这里真是一种享受。五星级,价钱一定奇贵。

【在亚平宁的阳光下】 <wbr>重归苏莲托的奇妙感觉                  [11]悬崖。

【在亚平宁的阳光下】 <wbr>重归苏莲托的奇妙感觉                  [12]山城苏莲托。

【在亚平宁的阳光下】 <wbr>重归苏莲托的奇妙感觉  [13]从我们住的酒店到海边有一座教堂,门口的圣像很有特点我把它拍了下来。

【在亚平宁的阳光下】 <wbr>重归苏莲托的奇妙感觉                  [14]我们住的酒店对面的庭院。

    和苏莲托只能说是擦肩而过。因为这一天要去庞贝和拿坡里,上午九点我们就出发了。往返两次疾驶在苏莲托滨海公路上尽情地享受了拿坡里湾的海岸景色,但拍下的片子几乎都不尽人意无法展示,这是这次行程中最大的遗憾。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有