加载中…
个人资料
铃铛
铃铛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,183
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电脑降温

(2020-02-26 17:30:13)
联想笔记本连日发烧,又没有办法出去找专业人士保修一下,真是愁煞人也。
姐觉得不能任由它发烧,上次空调漏水它泡了一夜不也没事么?
百度了一下,想来应该是排风扇灰尘积多了,可是自己又不敢拆。怕拆散了装不上。这破笔记本算是古董级别的,学校配备的用了有好多年了。这第二个电脑也配了两三年,可惜是一体机不好携带,放办公室了。我工作是离不了电脑的,尤其假期。
好吧,最笨的方法来一下。
四个角用艾灸保护罩垫高高便于散热。然后拿吹风机用凉风对着风口一阵猛吹。
见证奇迹的时刻到了。开机,使用,半小时依然在50度。我的天,如有神助呀。这几cpu日动不动就八九十度我真担心随时会崩了。还有鲁大师时不时警报忽起,姐的小心脏吃不消呀。
所以,还是建议大家电脑不用的时候用东西覆盖一下来防尘。
姐这电脑,绝对是电脑界的战斗机。摊着一个电脑盲主人,只能自求多福地苟延残喘。

开学的事还是遥遥无期。他们说早了三月中,晚了四五月都有可能。
姐上着直播课,每次上完都满头大汗。

老爸病情稳定,刚化完回家了。这次是因为过春节加上疫情严重,所以两个月才来化。做了ct和脑核磁共振,竟然非常的好,病灶不超过一厘米。我看张凯说英国卡迪夫大学的研究者最近发现了万能抗癌T细胞。虽还未用于临床,但这消息真的足以让人激动不已。所以,坚持,一定坚持,活着,就有希望。
妈妈也做了复查,肺上的小结节这几年都没有什么变化。医生说没事,要有事早就有事了,这个有可能是得过结核病留下的疤痕。
心下稍安。父母的健康,一直都是最关切的问题。
愿天下父母,康健。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:十八线女主播
后一篇:百词斩爱阅读
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇十八线女主播
    后一篇 >百词斩爱阅读
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有