加载中…
个人资料
小城大爱
小城大爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,552
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祭日

(2006-11-12 07:44:46)
那山头上长满了祭日参差不齐的草,乱糟糟的,枯黄的草丛中有一个突起的丘,上面又是杂草横生,我想这个就是我们爱情的坟!一个没有人打理的荒坟!难得有人想起它,来为它烧些纸钱,为它拔上几把杂草,为它献上一束花!
祭日
哭泣的百合恹恹的枯萎,急飞的杜鹃流下感人的热泪,我默默的站在旁边,任耳边风吹过,原来一切来的都是那么的悄然!生与死只有一步之远,快乐与悲伤只有一念之差,是啊,爱过、痛过、生与死之间徘徊过,才知人世间的世态炎凉!当所有人忘记哪个死去了的爱情后,又有谁能够回头看看那残留在世间的坟,谁又能知道那残留在世间的伤痕。死去原知万事空,但悲九州哀不同!今天是我爱情的百日祭日,我来了,为它送出这后人的伤思!
逝去的爱情已渐行渐远,已经模糊于我们的视线,当一切悄然走远,没有人会明白它是怎么的死去,没有人会追究它的心伤。我可怜的爱情啊,它就这样糊里糊涂的走了,含着冤屈,带着伤悲,走了!请你不要死不幂目,我会永远把你放在心中。每当你的祭日,我都会为你献上一束花,为你烧点纸钱,要知道残留世上的还有人把你放心中!
祭日
爱情的结束我到现在都不知何去何丛,面对爱情,我永不知如何在小河跋涉!请你珍重,请你幂目,该来的终究会来,该去的她用不回头!我生命中注定还有轰轰烈烈的爱情,在爱情的海洋中,我绝对不是弱者,那种一腔的热血必定重燃,我发誓会永远对爱我的女孩付出,哪怕她再一次对我说:“是你把我宠坏,是你把它甜死”。今天我的努力还将是为了自己,为了哪个我注定的女孩付出!
走了,我离开你要走了,转身的瞬间又有些许的不舍,我走了,好好的照顾自己,天冷了注意多加件衣服!我会努力的,为了让你幂目,不会再把自己的赌注,压在别人的身上!
远了,愈来愈远、、、、、、
祭日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有