加载中…
个人资料
小城大爱
小城大爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,558
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回家

(2006-09-29 10:39:28)
   今天在家写下这篇文章,心里的滋味是无法用语言形容的,人都说触景生情,我一直以为自己可以跳出这个圈子,可是我却没有,一再给你心里打气,强调自己千万不能在那么的柔情寡意,可是我还是哭了,那里太熟悉了,我不能违背我的心.我也无法止住自己的心伤!
   看着那熟悉的家乡,那些我们经常走过的路,那些我们常驻足的地方,想想我们过去的欢声笑语在这些路上.地方飘扬;现在我们的一切都过去了,我们都走在各自的路上,无暇顾及彼此的感受,就这样我们变的陌路了.这时我流下了回家的第一滴泪水.
    到了熟悉的万堂,看着眼前的一切,我没有被妈的欢迎冲谈心里的伤情.我匆忙走了每一个房间,因为那里有我们无数的痕迹,看了我们的摩托车,它的身上已是满身的沉灰.菲菲,你真的走了,我无力的蹲在佛堂角落里,开始了自己二次无声的抽涕.摸摸它,毕竟它灾我们走了无数的轨迹,好想把它擦拭的干干净净,但终究没有了力气,都走了,它也不能体会到我的心情!
    不敢再往下看了,我回了老家,回去了,生我的地方,更不敢去哪个我们生活过的房间.菲菲我的心,你是知道的,我爱你,放不下你!也许,我真的无意的把你的心深深的伤害了,我也许真的没有资格在让你回头,但是我还希望你最后一次的原谅我.原谅我的无意深伤你,原谅我的无知,原谅我的肆意,原谅我的一切.我多希望你能再回到我的身边,哪怕是一天,我也会好好的把握,你说过的,你不希望我为你改变,你说过的,我们会永远.......我不苛求你什么,哪怕你回头一天后,我立刻死去!!
    国拄订婚了,和楠结婚的一天,我去了他那里,而没有去楠这里;看着他们那曲折的爱情经历,叹服艳丽的无懈努力,我又怎么能和她比呢?希望他们幸福,有情人终于结成眷属!
    晚上,我没有再逃避,因为第二天有好多的事情需要我来帮忙,我住进了那间我惧怕而又渴望的小屋,我有心理准备,进去就哭了!仿佛你还是在那里梳妆,你的小小的辫子.记得那时我还反对你留辫子,如果以后我们有机会的话,我绝对不会反对你留辫子了,可是......
    抽屉拉开了,看到了那时候你为我写的日记本,我看了,真切的看到了你的从前的心,我哭了原来我们的爱情是如此的坚固,可是现在它也是经不住风雨的打击,它也是跨了下来.从前的心,现在的心,多么可怕的比较,多么可怕的变化;菲菲,我知道你也不是那么潇洒的人,知道你心里不会没有我的点点痕迹,知道这些我心里满足了.可是你走的时候那些事情在脑海里盘旋的时候,我知道事情远远没有我想的那么的简单.
   看了,看了,都看了,我们异地相思的鸿雁!
   哭了,哭了,哭傻了,一塌糊涂的眼泪肆意的滴落!
   菲菲,上天都是公平的,知道你从前对我的付出是如此的多,明白你的苦心.而我真的是无意的伤害你的,我真挚的苛求上天,能否看在从前的包容你的份上,让你也包容我一次,而我却没有一次回旋的余地,我给你了多少次改过的机会啊.
   结束了,结束了,一切都结束了.
   真心的希望你开心,希望你给我从前我们美好的回忆!
   巨野我真的不敢面对!
   感谢上天给我了这次真爱你机会!如果上天怜悯我,请再让我拥有这份爱的二次机会!好么?老天爷,我给你跪下了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:爱在初秋
后一篇:一路两行
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇爱在初秋
    后一篇 >一路两行
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有