加载中…
个人资料
小城大爱
小城大爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,558
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

随风潜入夜

(2006-09-08 08:00:55)
   随风潜入夜
   阴沉了四天的老天,终于拉开了脸!今晨,太阳缓缓的驶向空中,给绍兴这片世界带来了些许的光明!雨后清新的空气夹杂着刺耳的噪音拥入房中,将我从睡梦中叫醒!阳光那斜织的线条铺泻下来,映入房中,心里暖暖的!
   昨天,心中的她在杭州度过了第一个夜晚,不知道是否惬意、舒适;开始了一个人的生活,希望她能够开心的度过自己的每一天!第二次的送走了她,心中的滋味当然没有了往常的失落,但是心中的空泛感觉还是那么的浓厚!像是清晨的浓雾,在慢慢散去,不过现在还有丝丝缕缕的绕人心房!现在自己心头的愁绪犹如香炉中的烟香,弥漫在整个房间!
   她走了,叫了自己的弟弟,出去散步!灰暗的夜色透过层层树叶将路面映的斑斑点点,这样的夜没有一点月光,像是自己的心,没有一点亮的地方!熟悉的路、熟悉的树、熟悉的星星点点,只留下一个独自的我,穿着新鞋走着老路!弟弟,还是小的,只知道我天天郁郁寡欢,不能深层了解我的内心,是的,我和他一般大小的时候不也是无忧无虑的么?人大了,自然多了些烦恼!看着那些情绪低落的树叶,那些焉焉的小草,它们是否为意识到自己的死亡而心伤!
    其实我是幸福的,有个能交心的姨,我感激上天把她安排在我的心中,感激她给我带来的一切。有个能了解对方的朋友晓溪,我是幸福的,以后的生活可能是平淡的,生活中不可能时刻都是那么的精彩,的确自己的生活也该平静下来了!置身其中,发现生活中的美,坚定自己的信念,我能幸福的!不是么?
   我要逐渐学会长大,逐渐收敛狂野,逐渐放弃叛逆,逐渐回顾自己,才发现为何我是如此的幸运,而我却从来没有觉察到!
   一直都在争取,希望到头来,不是一场梦!冬季要到了,做只寻找温暖的候鸟!
随风潜入夜
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有