加载中…
个人资料
小城大爱
小城大爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,558
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雨寄情思

(2006-09-06 08:35:54)
雨寄情思
   前几天还叫嚣着天气热的受不了,今天天气就突然的变的那么的让人难以接受,像人的心情那样因为一块乌云来了,心里就下起了雨!我不知道心里的那块乌云何时散去,我想,风吹来了,它就要散去了!雨,没有昨日的倾盆,到今晨窗外的小雨已是洋洋洒洒,我想明天要么后天,就会有太阳了吧!!像是我的心!
雨寄情思
   这几天,我仔细的审视了网友们的留言,感觉自己该何去何从!我的心由痛到不痛,由放不下到慢慢在放,由等待到慢慢适应一个人的生活,我在变,一直在变,这也是一种适应的过程吧!我要活,要活的潇洒,所以我就要适应所有我不愿意接受的事实。默默的走过我以后的路,傻什么呢?这个世界不也是很好么?有我爱的人,也有担心我、呵护我、扶我、关心我、帮助我、指引我的人,陪我走我以后的路,我不是很幸福么?
雨寄情思
   朋友说,写博客只不过是在是梳理下自己的情感,我同意这点!写么?就是把自己的感情、想法、感受付之于众,还有其他的目的么?另外的朋友说我把博客当作赢得她回头的武器,我承认起初是希望她看到会感动,甚至回头,后来心平了,也就没有那么多的想法了!无非是想让自己的心平静些、安慰些、舒服些、宽松些,仅此而已!
雨寄情思
   对于我爱的菲,我希望她以后能过自己平静的生活,希望她好好的完成自己的学业、希望她能明白有个爱她的人在默默的为她祝福!曾经给你说过这样的一句话,喜欢一个人需要一秒钟,爱一个人需要一分钟,忘记一个人需要一辈子!也许你在徘徊,我说过了,放你去飞,这能不能算是爱的表现呢?我希望我们以后都能快乐,希望我们都能等到哪个属于自己的一半,!我不会去找,因为我心里容不下另外一个人!希望自己能平静的面对自己的生活,盼望属于自己的每一次跌到,渴望自己的每一次站起!人都是要磨砺后,才能成熟!欣赏高尔基的那句:“让暴风雨来的更猛烈些吧!”
        做自己想做的,管别人怎么说做什么!
     如果是没有交集的爱情,从何来的擦肩而过呢?
   雨好象是停了,外面的天空明亮起来,擦干心中的泪,继续! 
为我至爱的亲人,为帮助我的人,为我爱的人,为我热爱的工作努力
     这场雨过后,天气还会热起来,我敢肯定!绍兴这天
       就是这样!反复无常,生活也该这样,敢爱
         敢恨,而我却是敢爱不敢恨,不是么?
           燕子飞翔在空中,勇敢的挑战
             雨后的天空,天是那么
               的蓝,那么的耀
                 眼,我的心
                   亮了!
  雨寄情思
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有