加载中…
个人资料
小城大爱
小城大爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,559
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无端落木-萧萧下

(2006-09-05 09:47:29)
无端落木-萧萧下  
   天气真的凉了,倒是真的有点天凉好个秋!但是秋天已经过了小半,这样的秋是不是姗姗来迟,迟到总比不到好,终究它是来了!今天,绍兴总算是下了个爽快的雨,浇去了心头那淡淡的忧愁!
   了了说她走出阴影用了好长时间,而我不同,我希望我能回到光明!一个女人带着个孩子的日子终究不好过,了了是坚强的女人,正如她的名字一样了不起。我不能像徐志摩那样,失去了最爱,在孤苦与相思中放纵自己,最终死去,所以我应像了了那样站起来,这也是我一直的话题!这个社会就是那样的残酷,事事难料!为自己心爱的人去努力,就算是不成功,也不至于失落到徐的地步!
   菲,今晨回来了!从我们最亲爱、至爱、热爱的家乡回来了,不知道她现在的心情怎么样,希望她开心!经历了那么多,我是不会刻意的伤害菲,菲哪次给你的信息,我不是伤害你,相信我好么?我的心里就想你开心!以前,写了那么多的关于我们爱的文字,什么道理都讲了不少,可是就是做不到,也许那时太痛了!正如我说过的,不爱了,放她走,就是你爱她最深的表现!我知道我放不下,也做不到那一点,但是我可以给她自己的空间,不去打搅她快乐的生活,她累了、倦了可以在我这里得到点点温暖!这是我能够做到的,那就这样的做吧!以前,都过去了,以后的路要自己走,在这里叮嘱自己,走好!
   对菲的爱和恨,都不再说了,那全都是爱,不要在心里盘算过来,盘算过去了!菲是个感性的女孩,也是个追求浪漫的女孩!这点我深深的知道,菲曾经说过,我适合做老公,而不适合谈恋爱,我默默的接受!以前上大学时的那种爱情观,与在工作后的爱情观不是一样的。正如我的那篇文章《家是温暖的》以后应该这样的做。
无端落木-萧萧下
   面朝大海,春暖花开!
   外面的雨滴,还在天空泱泱的飘着,心里的愁绪如轻轻的雨滴落在水面上,荡起小小的水晕!不是么?雨小多了,太阳和彩虹就要一齐出来了!枝头的鸟儿,抖动着身上的雨滴,唱起欢快的歌声,它也要重新起航了!万物在雨水的浇灌下,格外的欣欣向荣,绿的耀眼,黄的鲜艳!
 
   说过的,渴望自己的每一次跌到,渴望历练自己的每一次机会!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:心情问题
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >心情问题
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有