加载中…
个人资料
小城大爱
小城大爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,559
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你长大了,飞吧

(2006-08-24 08:35:01)
   太阳依然是在东南方升起,不过,天气的确是凉爽了许多,秋天就这样的悄然而至,正如人的心那样,变的迅速,以至于你根本没有觉察到它已经改变!也许你还停滞在原地,而它却已经站在你的前方。我设想的生活是个圆圈,你和她在圆周上行走,突然的一天她跑离了你的身旁,你的世界变的寂寞无助!你奋力的追,她拼命的跑,你们围绕在圆周上运行了平行运动,你怎么也追不到她的影子,你们毅然没有交点,你依然孤独,你依然心伤,而她却感觉非同寻常的兴奋,这时,你停下吧,她会在运行一周后和你相遇!
   也许,我们真的是这样,可是我还是觉得你运行一周的时间有些漫长,以至于这段时间我们浪费了许多我们先前的浑然天成的交集,可惜的同时,我还是必须这样走下去,因为我们没有别的道路,走吧,沿着这个窄窄的圆周!我站在原地,看着你绕我一周,我等待和你的交点!你说过的,有些事是靠缘分的,如果我们的缘分真的还未消耗歹近,那么我们会有交点的,不是么?如果,你真的运行到别的圆圈上,那么我看着你幸福,我会安心的离去!看着你幸福的生活,我心坦然!外面的世界真的那么的精彩,那好,我也去瞧瞧!你不是说么,给彼此一段时间去寻找,看是否有更适合自己的,那么,默然回首,我怎么那么的傻!
   去吧,为你的大学!为你的幸福!为家里所有的人的期待!我知道你,了解你,更加明白你,你会成功的!不过不要忘记,这里永远都是你网络的家,有空常回家看看!
   这个博客只为你,永远,都是为了你,为了我们的感情!
   放心飞吧,我支持你,做你哪个身后的哪个哥哥!我会好好的经营这个博客,若干年后,把它作为我们感情的见证!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有