加载中…
个人资料
马大姐
马大姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,114
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2018年04月12日

(2018-04-12 21:11:32)

 冒昧打扰敬请谅解!

    这几天社区上下沸腾不已,都在赞扬任总雷厉风行的工作态度,说话算数的做事风格,实实在在为职工做了些大事和好事。职工保险关乎每个职工的切身利益,贯穿了一个人几十年的生存保障 , 职工们无不拍案叫好,真是大快人心事!都该为任总点赞!

   我是个耿直善谈,路见不平拔刀相助之人,为别人可以抛头颅洒热血,让我在领导面前为自己辩护和争取经济利益比要我的命都严重!所以我只能用这种方式和您交流,同时也为自己辩护一下,不当之处请海涵!

    我来南苑社区工作近两年了,尽职尽责任劳任怨的工作态度有目共睹,从没想过向领导要个一官半职,我一退休人员就想踏踏实实的做人做事!我的服务态度和工作应变能力以及开拓新思路和新工作精神,不比任何一个人差。平时的每次工作改进大都出自我的手笔。妇保及儿保两项工作的正常运行,各种表单的正确输入和检查等等,同样也是我来院后,请示高国华主任一起多次去兄弟医院请教咨询后改进的!
    今年幼儿园查体的表单内容和方式改进,也是我提出并参与制作的!如此一改儿童查体回执单,由原来的两张变成了一张,内容却有增无减,关键是如此这般会减少工作人员的时间和劳动强度,还会减少医院不必要的开支。以上这些你可以问科室的任何一个人,也可以让内行人进入医院工作系统,统计一下儿童建档人数或者纸质档案。是我坐在那里把着每一个环节,不放过一个合格的儿保建档机会,并实时监管着儿保家访率的高低。当然我也完全不用这样做,做多做少对我没任何影响,人也会更加轻松,但这样的工作态度不是我的风格,因为我闲不下来。
    任总,我是个要强的女人,无谓自己的年龄大小,带着它人冬冷夏热走街串巷去家访,同样有一半多的家访也是我亲力亲为。为了提高访视率,我绞尽脑汁让每个档案符合上级检查标准!一季度访视率超过了90/100以上。只要是我家访,进入家庭中的沟通工作大都有我来完成,每个家庭宣教国家公共卫生方面的惠民政策,并嘱咐65岁老年人和高血压及糖尿病等特殊人群可到南苑社区免费查体!以上所说的一切没有一分夸张,完全属实,你也可以向科室任何人和用任何方式来印证!
    接下来我想和任总聊聊,科里招人来来往往的更换了一批又一批,其他人不是涨工资就是买保险,我却从未涨过一分钱。睡不着觉时就自我检讨,是不是几次休假只给你告知,无视张院长而得罪了他,给我小鞋子穿,再想想也不对呀,现在是辰欣的天下,大多事情都是你说了算的任总,咱不能只听别人说,咱得客观分析和看待问题,你想,如果我也是年轻人,是不是这次也得给我买保险,没交保险的费用,是不是象征性的给涨点工资!
    任总,说了一大车的话就是内心不平衡呀!你说过的按劳分配,我做得多,干得好,可待遇最差,就连刚刚招进来的护士工资都比我高,我还说什么呀,我直接去死算了。人活一口气,都是要脸面的,我争得不是钱,是最起码的尊严,欲哭无泪呀任总!
    记得张树嵩走的时候给我说,她拿着群众的工资,却干着领导的工作,拼命的结果换回的是寒心!最终一句挽留的话语都没得到。现在我也想说,我同样拿着最低的薪水,却干着最昂贵的工作。
    是呀,敬爱的任总,医院对我有什么想法可直言,请坦诚对待我这个吃着草却挤的是奶的老黄牛!
    如果工资改革在进行中,还盼任总多多厚爱,滴水之恩当涌泉相报!!
                                                                      见谅了任总!不当处请海涵!                  
                                                                                  任劳任怨的职工        
                                                                                                                    2018-4-12深夜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:开始装修
后一篇:装修结束
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇开始装修
    后一篇 >装修结束
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有