加载中…
个人资料
马大姐
马大姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,399
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老师电话

(2008-04-23 15:16:39)
标签:

休闲

分类: 我的生活

老师电话

  
 
  这几天奇了怪了,想到的和没想到的事情一股脑的全都来了。好了,亲戚们来了,姊妹们来了,亲妈来了,自己的孩子病了,自己也打了几天的吊瓶。预料中的事情发生了,预料之外的情况也出现了,折腾得差不多了吧,没有什么新鲜事出来了吧,可有的事情还就是不能瞎想,没准就有新鲜事找上班来。
  昨天老公在家休息,下午上班时交待他说,下午两节课后把儿子从学校接出来后送到我上班处,我再给儿子复查一下血象,看看是否还有问题?然后再打吊瓶,查血后和原来的那个结果相比较基本上处于正常范围之内,担心停药后再度发烧,还是继续打上几天吊瓶,期中考试后完全停药。
  儿子打吊瓶需要1个多小时,打完吊瓶的时候刚好到了我下班的时间,儿子想吃油饼,又到外面买回油饼一起回家,刚上楼还没来得及刚换衣服,手机响了起来,一看是儿子办主任打来的,不敢怠慢,接听后得知,他的岳母突然病了,正在来医院的路上,让我马上去医院,我到了医院,他们还没有到来,等了片刻,一起去了急症室,在没有诊断清楚病情时,我不敢乱搬动病人,再做过初步检查后发现,就是突发血压高,并没有典型的心脏问题和其它的问题,这样我才放心的带领他们去了有关的科室看了医生,确定没有大碍后,在急症室打点滴,注射一般的对症药物后有待观察。
  因为是儿子的班主任,我只能做好,不能有半点疏忽,儿子还要在他负责的班级里最少呆上3年多,需要他的大力支持和帮助,所以,我一直陪着他们到吊瓶完全打完,一切安全后方才离开。
  在陪同的这段时间里,和班主任老师交流了很多关于孩子的方方面面的问题,当然牵扯儿子的事情最多,言下之意希望老师多了解自己的儿子,用一个最好的方式和方法对待儿子,这样儿子才会完全接受老师,也才能收效最好。
  送走老师一家后已经很晚了,实在有些疲惫,简单的吃了点晚饭就休息了,第二天还要上班,太累了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:妞妞仔仔
后一篇:花的世界
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇妞妞仔仔
    后一篇 >花的世界
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有