加载中…
个人资料
马大姐
马大姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,412
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冒雨购物

(2008-04-20 21:42:19)
标签:

休闲

分类: 我的生活
 冒雨购物
 
  都说春雨贵似油,可没见过雨会是这样的没完没了的下个不停,足足下了有30个小时了。
  我在家里一直地等着雨能停下来,好领着儿子去买鞋子,等到下午4点了,雨依然不温不火的积蓄着,没办法,只好打车和儿子一起去外面购物。
  儿子是个典型的破坏分子,无论什么东西在他那里都变得像纸一样的脆弱,在结实的东西几天就给用坏了。
  今年上初一的儿子,六年的功夫用了足足有10几个书包和10多个铅笔盒。很小的时候,我总认为他小,不懂得挑剔,没必要买很好的衣服和鞋子,结果好了,买来的新鞋不出几天就破了,最短的时候,一个月就穿烂一双新鞋,我想,可能是我买的鞋子的质量有问题,后来就给他买名牌鞋子窜,先是买双星的球鞋,即便这样的鞋子在他的脚上也是短命的,长大一点,知道好坏了,在买球鞋就不穿了,那好,就开始去李宁专卖店,一双鞋子300元,我那败家子的儿子只穿了不到四个月就把鞋底给穿透气了,我领着儿子去了李宁专卖店,咨询售货员,你们是国家知名品牌,应该保证质量的,我们的鞋子只穿了三个多月鞋底就坏了个洞,你们有没有什么规矩,像我们这样的情况还给与补偿吗?那售货员不说话还没什么,一句话把我的火气惹了起来,她说是我们穿鞋有问题,鞋子坏了存属我们穿着不当造成的,我问她们你们就没有一丁点的问题吗?一句话把小女孩问笑了,我又反问她,鞋子是穿在脚上走路的吗?不然我们还买鞋干吗?穿上鞋子不走路鞋一辈子都不会坏的,难道鞋子坏了你们就没有一点的质量问题吗?儿子在一旁等着我,我在那里稀里糊涂的发泄了一通,作用不大,但情绪好了许多,气急败坏的甩了一句话走出了专卖店,我告诉那位售货员,从此和你们李宁专卖店再见了,东方不亮西方亮,就只有你们一家鞋店吗?我们该穿其它品牌的鞋子了。
  出了李宁专卖店,我们去了邻门的361专卖店,儿子看中了一款运动鞋,这家店正在搞活动,毫无犹豫的买了一双鞋子走人,又去了露友运动鞋店买了一双季节鞋,儿子心满意足的回了家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:母亲来了
后一篇:妞妞仔仔
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇母亲来了
    后一篇 >妞妞仔仔
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有