加载中…
个人资料
马大姐
马大姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,481
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

忙忙活活

(2008-02-05 14:35:46)
标签:

休闲

分类: 我的生活
 

忙忙活活

 

   奇了怪了,今年和往年大不一样,医院的病人络绎不绝,原来临近过年的时候,来医院看病的人很少,今年我们科室春节期间,留下来继续治疗的新老病人特别多。

   上午,本想早点去科室,早做准备,早点结束工作,然后早点回家做些家务,谁知,打开窗户才知道,外面下着小雪,这样的话,前来作治疗的病人,会比原先来的晚了些,我的计划也就不能如期的完成。

  现今的社会,人们对于传统的观念,封建的意识,已经完全不在意了,注重更多的是自己的生命,说得也是,对人来讲,生命只有一次,对得起别人,更要对得起自己,这样一来,生命显得格外的重要,人们对过年过节到医院看病,看得就不那么重要了,只要有病,就去医院,不分哪个时间,什么节日。

  昨天给姐姐约好的,让她今早上10点左右到医院,她要来医院做b超,与上次检查的结果作个比较,看看子宫肌瘤是否好转。

  因为机器出了问题,病人不能按时完成治疗,只有找来同事帮忙,带领姐姐作了检查,又到内科开了些药物,送她回去。

  同事在帮忙,内心不过意,跑步回到科室,谁知他们刚好结束全部治疗,惦记着来我家洗澡,换洗衣服的母亲,赶紧得又往家里赶去,还好,母亲正在洗澡,正好能帮忙给她搓背擦身,女儿已经把母亲的所有衣服放入了洗衣机。

  给母亲在一个床上睡了午觉,午休后,母亲的衣服都晾晒干净,帮忙给母亲收拾衣物,把她老人家送走。

  抓紧时间把家里的卫生打扫干净,把儿子的书包修补完好,刚刚坐下来,老公打来电话,让我去超市找他们,儿子看中了一件毛衣,要我前去一起买回家来。

  这两天,顾不上自己的头一阵又一阵的跳疼,事情太多了,没有时间面面俱到,下午,让老公帮忙,去了一个朋友的家里,人家先拿着礼物来了我家,不去人家家里,有点说不过去。

  每天忙里忙外,不知自己在干什么,每天这是干嘛,忙了工作,忙家务,还要忙活着别人的事情,一个字,累,实在太累了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:果断出手
后一篇:欢度新春
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇果断出手
    后一篇 >欢度新春
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有