加载中…
个人资料
马大姐
马大姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,471
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

非常刺激

(2008-01-22 19:20:36)
标签:

休闲

分类: 我的生活
 

非常刺激

 

 

  今天,各路媒体相继报道,全球股市出现暴跌,走在大街上,都会听人议论有关股市暴跌的传闻。

  上周,我一直在纳闷,在美国和香港股市出现暴跌的时候,我国的证券市场独秀一枝,尽管每天涨势不大,但大都红盘收市。

  我是个典型的保守主义者,看空证券市场,所以,手中除有很少的一点基金外,股票已早早出手,在别人忙活着挣钱的时候,我只每天看看大盘收盘情况,顺便浏览一下国际和国内的经济新闻,一些经济分析室的博克看得的确不少,意见却很少的采纳,绝对做到了少安毋躁,因为最近工作和家务事太多,几个月没有做过股票交易了,本人对于今天的暴跌,感到非常过瘾,期盼再度向下寻求支撑,有机会的话,大举买进,不想挣大钱,最起码要比套牢的人挣钱容易许多。

 

  儿子今天还在打吊瓶,不过一些症状明显好转,由于正在考试,害怕病情反复,不敢轻易停止治疗,再打上两天,等期末考试结束时,就停止一切治疗。

  家人的感冒基本上得到了控制,症状已基本消失,不过,自己感觉不是很好,头晕晕的,清鼻涕不断,喝了大量的开水,也不见奇效,他们有个头疼脑热的,我都会及时地给予处理,轮到我的头上时,是不会有人关照的,甚至没有人替你那一片药服下,还是自己关心自己吧,回家后,喝上了感冒冲剂和一些抗菌素。

  今天,老公的姑姑到家里来,买来了一些羊肉,我想可能因为快到春节的缘故吧,我每天忙于上班和孩子,顾不上这些,等到了休息时,也该串门走亲戚了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:期末考试
后一篇:学会感恩
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇期末考试
    后一篇 >学会感恩
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有