加载中…
个人资料
马大姐
马大姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,471
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

休闲周末

(2007-11-17 18:30:48)
分类: 我的生活
 

休闲周末

 

 

  时间在不经意间走了过去,又是一个周末来临了,相比之下,今天过得比较的轻松,儿子期中考试结束了,据儿子估量,每一门功课都考得还算不错。

  家长和孩子都紧张了一周,不想让儿子在星期天里也加班加点地学习,是该放松一下了。

  和两个孩子商量一番,午饭到外面去吃,省得在家里忙活半天,节省下来时间去游泳馆。

  我们选择了一家距游泳馆较近的一家餐馆,从家里走的早点,到餐馆的时候,人家还没有到营业时间,我们在那里喝水聊天,等到开业后才点菜就餐。

  酒足饭饱后,女儿突发奇想,说她有练歌房的优惠票,要我们一起去练歌房唱歌,歌厅刚好在餐馆和游泳馆交界处,走几分钟就可以直接到达,儿子肯定想去了,于是我们一起前往。

  这是一家规模较大和正规的歌房,不过,这样的场所还真有点不适合孩子们挂光顾,里面的环境我有些不适应,灯光暗淡,声音吵杂,出出进进的大都是些时尚的年轻人,很多看上去就不像好人。我们娘三个在里面尽兴的唱了一个小时,两个孩子唱得都不错。

  出了门走在大街上,我就偷偷的对女儿下了逐客令,以后决不能再让儿子到这样的场所,他年龄太小,分辨能力差,是非观念模糊,到这样的地方,会处使他分析好坏的理念错位,恐怕好的东西没有吸取,坏的东西反而学得太快了。

  说着聊着,不一会的功夫,我们就到了游泳馆,哇噻,整个的游泳馆里为何空无一人,池子里的水又那么清澈卫生,换上泳衣下水的时候才明白,原来水温太低了,再加上室温也低,人根本无法下去,我们已经来了,总不能穿上衣服走人吧,在一旁活动了半天才敢进入水中,不过真的游起来的话,也不算太冷。

  轻松愉悦的一天就这样过去了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:如何是好
后一篇:去手术室
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇如何是好
    后一篇 >去手术室
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有