加载中…

加载中...

个人资料
郭露文wendy
郭露文wendy 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:338,682
  • 关注人气:92
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

偶也做回导演!

(2008-08-19 22:54:48)
标签:

身边的奥运

露文

奥运

拍摄

北京欢迎你

娱乐

     今天终于把本妞妞的处女作给完成了,很兴奋!!!经过这么多天的辛苦,终于完成了!!!哈哈哈没想到妞妞我也能做回导演,虽然时间有限片子有点糙,但是为了这部片子不少劳累.......在短短几天从上午到下午,一群可爱的孩子们不怕暴晒很敬业的表演着,包括家长们的配合!非常感动!!还有我的小徒弟玥玥因为去外地所以连雨天她都很敬业的完成拍摄!!

    在这段时间真的很累很累,不仅要想怎么导演好,而且从录音到后期制作都要配合完成,不想欺骗的说在这期间我很多次想放弃,要不是因为这帮可爱的孩子们那么敬业的表演,以及家长们那么好的配合,我真的想放弃了!!

    也在拍摄的这段时间里我病倒了,有很多天一边发高烧一边拍摄,连去医院的时间都没有!知道拍完还要剪辑,特别感谢我的师哥,他在百忙之中熬夜和我剪片子,我很感动!还有摄影师及录音师--于涛,他身体也不舒服,前段时间我们拍摄正好是最热几天,他也一直忙碌!!还有我们最重要的制片人也是公司里的老大刑姐,她一直陪伴我们,而且还要安排好工作,她还有个1岁多的儿子在家,还一直忙碌的组织大家!!还要感谢我们的可爱妍妍的妈妈,她为了这次拍摄真的付出很多光每天路程就要2.3个小时,而且还给我们做很多好吃的.....最后谢谢我的可爱的学生们她们真的是最可爱的小演员拉.

    今天终于整个片子做好了,希望大家能够喜欢!!喜欢可爱孩子们的演出!!虽然很稚嫩,但包含了我们所有人的汗水!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有