加载中…

加载中...

个人资料
郭露文wendy
郭露文wendy 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:338,674
  • 关注人气:92
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

妈妈我爱你!!

(2008-05-11 02:11:01)
标签:

露文

妈妈

节日快乐

我爱你

娱乐

妈妈我爱你!! <可爱的爸妈> 

    今天是母亲节,终于这么多年有一次可以陪在妈妈的身边了...看着妈妈就算什么事也不做都觉得幸福妈妈我爱你!!!!可能在异乡太长时间了,有时在北京看到小区里很多孩子跟着父母一起,感觉是那么的温馨那么的甜蜜,所以现在回家我都不爱出去,就算出去也是和妈妈一起的...

  在我的记忆里,妈妈为我付出太多了,从小我就记得每天基本上下午只上一节课就被妈妈骑着自行车把我拉去省篮球队训练去了,不管风吹日晒妈妈始终如一!包括带我练舞蹈,唱歌....妈妈对我的付出很多很多,她总是自己很朴素很节省,但是对我她从来不这样,有时我会因为压力大,对她脾气不好,但是现在我不会了,我很在乎她!!有时回来要急着回北京,妈妈会很生气故意跟我发脾气,其实我很明白她想什么,所以我每次回来总会偷偷的哭,我很舍不得离开她.....

  妈妈她不仅是我妈妈,她已经成为我的一个特别知心的朋友,我对她无话不谈,我会跟她说感情上的事情,会说娱乐圈的事情,会说很多很多,我们之间的语言是很前卫的....妈妈我爱你!!

  现在妈妈的身体总是不太好,我很担心,看着她难受的样子我心很痛!!每天祈祷她身体好起来!!!

  妈妈,我爱你.....女儿有时任性是因为很在乎你,在此说句:"对不起!"妈妈,我爱你!!!只要你好,怎样女儿都愿意!!

  妈妈,节日快乐!!!妈妈我爱你!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有